С Новым 2025 годом!
  • 1.130
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 542
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 599
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 464
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Kalabaxa

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
163
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@Andrey 111, лучше в 4 главе ее пройти, гораздо легче будет.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
да мне главное резист от жары взять, так думаю и в 3 главе осилю, шаровая молния+ледяной блок и остатки маны на копье и все

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
багануло ;D
--- Добавлено: ---

@1986nick, ночью я уже находился за воина во 2 главе, очень долго, тем более магия слабая, шаровая молния будет лучше

Вложения

Последнее редактирование модератором:

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
@1986nick, после телепорта инфа с экрана пропала, включил и выключил марвин, поползли крабики ;D
--- Добавлено: ---

инта дает процент к урону от магии или если у меня 100 инты, то даст 50 урона к любой атакующей руне?

Последнее редактирование модератором:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.627
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Paha_Avans,
Или такой баг или я чего-то не понял. Поджидаю Валентино за углом (между домом Боспера и лестницей в верхний квартал), начинаю бить. Он орет: "ДА! беги трус!", и пьет шкалик. Убить его без прокаченной силы или ловкости и соответственно владения оружием практически не возможно.
Он очень слабый... по сравнению с тем же Регисом даже, я про последнюю сборку. Поджидать и вовсе не нужно.

Прям в толпе, средь белого дня, присылаешь ему "привет/удар" и убегаешь за ворота Хориниса, он разагриться на тебя не добегая ворот и после снова наносишь удар, уводишь за ворота и там навешиваешь ему. Тут главное чтобы он не дал ответку у всех на виду, в этом случае получишь штраф (кстати всех торговцев по линейке гильдии убийц выманивал таким макаром). Выносил на легенде с 10 силы и 10 ловкости, прокаченным владением в 1%. Бой с ним не более 2-х минут. Ржавую шпагу и факел (последний дает + к урону хоть и небольшой, но довольно частый, это все же лучше минимального).

Он орет: "ДА! беги трус!", и пьет шкалик.
Таких моментов по игре еще будет много, что-то тут поломано. :)

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
думал зря изучил шаровую молнию, но потом столкнулся с ищущими, по 40 урона от ледяного копья как-то не айс, зато молнией с двух плюх, не зря учил

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Прохожу первый раз сборку 0066, (щитовик одноручник) стараюсь не спойлерить себе по проходилками, по этому не знаю где что добыть.
Я знал что оружие для убийства призраков когда нибудь найду по этому обходил их стороной, но получилось это чисто случайно, я убегал от нежити) в этой новой шахте в проходе и случайно увидел серебряный меч за ящиками. :)
Ирония судьбы в том, что оружие против призраков охраняет призрак! :-\
Чистым войном его можно убить только свитками, мне кажется это не очень правильно)

Сверху Снизу