Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Или такой баг или я чего-то не понял. Поджидаю Валентино за углом (между домом Боспера и лестницей в верхний квартал), начинаю бить. Он орет: "ДА! беги трус!", и пьет шкалик. Убить его без прокаченной силы или ловкости и соответственно владения оружием практически не возможно.
Он очень слабый... по сравнению с тем же Регисом даже, я про последнюю сборку. Поджидать и вовсе не нужно.
Прям в толпе, средь белого дня, присылаешь ему "привет/удар" и убегаешь за ворота Хориниса, он разагриться на тебя не добегая ворот и после снова наносишь удар, уводишь за ворота и там навешиваешь ему. Тут главное чтобы он не дал ответку у всех на виду, в этом случае получишь штраф (кстати всех торговцев по линейке гильдии убийц выманивал таким макаром). Выносил на легенде с 10 силы и 10 ловкости, прокаченным владением в 1%. Бой с ним не более 2-х минут. Ржавую шпагу и факел (последний дает + к урону хоть и небольшой, но довольно частый, это все же лучше минимального).
Прохожу первый раз сборку 0066, (щитовик одноручник) стараюсь не спойлерить себе по проходилками, по этому не знаю где что добыть.
Я знал что оружие для убийства призраков когда нибудь найду по этому обходил их стороной, но получилось это чисто случайно, я убегал от нежити) в этой новой шахте в проходе и случайно увидел серебряный меч за ящиками.
Ирония судьбы в том, что оружие против призраков охраняет призрак!
Чистым войном его можно убить только свитками, мне кажется это не очень правильно)