С Днём России!
  • 1.501
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Mixail1989, не знаю что за полтергейст у тебя, могу посоветовать лишь откатиться на ранний сейв.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
а потом перешел на другую локацию, и тупо все пропало...
пропало только в той локации, в которую перешел?

Неужели никто не знает квестовый ли монстр паук Шадия?
И понадобится ли где в моде еще элик защиты от падения кроме как в спрыгнуть к ней?

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
а потом перешел на другую локацию, и тупо все пропало...
пропало только в той локации, в которую перешел?

И понадобится ли где в моде еще элик защиты от падения кроме как в спрыгнуть к ней?
Во всех локах...

Шадию можно убивать , это не квестовый монстр,но рядом с ней лежит квестовый предмет
--- Добавлено: ---

@Mixail1989, не знаю что за полтергейст у тебя, могу посоветовать лишь откатиться на ранний сейв.
Нет других сейвов

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Luk Yaskerowich

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Шрифт с мода был создан авторами модификации или кто-то нашел его в интернете?

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Тогда я не знаю, чем тебе помочь. Золотое правило В2 - делать резервные сейвы. Ну можешь попросить в теме с сохранениями похожий, вдруг у кого-то есть.
Нашел свой старый сейф не все так плохо но есть 2 НО...

Нельзя ли через GVE наколдовать что бы Барток вступил в лагерь охотников, так как с ним нет диалога,
и 2 Вайпера принять в мой лагерь если ранее его не уговорил?

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Что за паук, где находиться? Именных монстров очень много не квестовых. Я через поиск проверяю в теме "квесты....."
Алхимия позволяет сварить эти элики. Там крыльев от мух много надо. Я штук 15 уже наварил. А лучше всего камень трансформации в шершня, тому любая высота пофиг.

ulthrax

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Играю за гуру, сборка 66r2.

Имею вопросы:

1) то, что ГГ без одежки теряет 1 хп в секунду - так и должно быть? Интересно, почему так с точки зрения здравого смысла: ГГ не на жаре и не на морозе, а вполне себе летом в Хоринисе.

2) Лег поспать в бывшей хижине Скипа на пляже в Хоринисе без доспехов и оружия. Проснулся. Полез в воду чтобы плыть к проклятому маяку - и выносливость начала падать так, словно ГГ одет и экипирован. Когда вынка упала со 150 до где-то 80 - стала падать как положено, медленно. Баг?

3) Выплыл таки на берег. Надел все доспехи и оружие обратно. А здоровье продолжает падать! Баг?

4) Выпил святую воду и противоядие - не подлечило. Сохранился, перезапустил готику, загрузился - все равно падает хп! Ну охренеть теперь. Точно баг.

5) Полез с горя в гостиницу к Ханне и попытался обворовать AST-кражей дрыхнущую Айри. Она воровство просекла, но не проснулась! Выругалась на ГГ только после того, как он ее разбудил. Баг? ГГ ее послал и оргеб мечом. Хотел обидеться на то, что моего гуру двумя ударами уделала портовая шлюха, но заметил, что эффект падения хп исчез. В общем, если наткнетесь на такой баг - выкиньте голду, снимите оружие, сагрите мечника и получите мзды. Еще проверю, нужно ли огребать по полной или достаточно позволить клюнуть себя падальщку.

6) Куда-то пропал 1 % магической мощи: выучено и скрафчено 4 руны (свет, молния, копье спящего, уничтожение нежити), но мощь только 3%. Что за хрень и как проверить?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Вопросы в тему багов писать не надо. Это очень злит модераторов. >:(

По поводу одежды, падающего хп и прочего. Нельзя бегать в одних трусах, это чревато как раз снижением хп и выносливости. Бегай в рваных обносках/одежде горожанина. Чтобы снять падение хп по единичке, надо выпить чистый спирт. Получать мзду не надо, ты просто себе спустил хп до 1, вот дебафф и улетел.

выучено и скрафчено 4 руны (свет, молния, копье спящего, уничтожение нежити), но мощь только 3%.
Если не ошибаюсь, молния, выученная через дневник Ватраса, маг. мощь не повышает.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
После выполнения квеста у гоблинов пустынников, их можно разбомбить? Там душ этак 30 будет.

Честно говоря ощущение не законченности остается после этих гоблинов. Нужны еще квесты к ним.

Сверху Снизу