С Днём России!
  • 967
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 405
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 523
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
30
Лучшие ответы
1

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3

Вложения

• 701,8 КБ Просмотров: 94

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@stoun, там же ещё окна есть нажми стрелку в право 2 раза увидишь ремесленные навыки .жми стрелку вниз

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
-это
:)

1.jpg
третья вкладка: используй стрелочки на клаве ↑ и ↓ .
Да нет у меня почему то нету.....у меня патч ревизия 1 патч 5 ...походу в более поздних было сделано статы питомца.....

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@stoun, поставь 7 фикс, там есть...

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
поставил я значит 7 фикс, фиг с ним что иконки предметов многих пропали, но блин 3 волка и 2 варга загрызли моего крайта!!!ему такой тупой ai прописали пзд....Он просто прыгал и не разу не ударял....ну думаю ладно числом взяли, пошел и напал на 1 драк снеппер и 1 глорх загрызли......и опять он просто скакал....не одного удара....Напал на обычного орка он от него сдох, от обычного орка)))))Хотя у него сила показана 400, а снял он 0 орку))).С агрил на себя орка он подбежал со спины ударил отпрыгнул, прыгнул отпрыгнул, орк развернулся серию дал(хотя крайт отпрыгивал) и сдох мой крайт...в итоге 2 удара только сделал...Жизней 1600 брони 200+, а сдох от серии обычного орка, при этом у меня брони меньше на 60, жизней 1300 и держу 3 серии ударов от орка этого...От такого крайта толку мало, откачука я назад.....В 7 фиксе крайт на боссах дохнет?

Xnore

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Не падает душа с С'Эньяка, Мора Ултару есть(Использую её сразу после начала боя, на С'Эньяке).

Сверху Снизу