Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
поставил я значит 7 фикс, фиг с ним что иконки предметов многих пропали, но блин 3 волка и 2 варга загрызли моего крайта!!!ему такой тупой ai прописали пзд....Он просто прыгал и не разу не ударял....ну думаю ладно числом взяли, пошел и напал на 1 драк снеппер и 1 глорх загрызли......и опять он просто скакал....не одного удара....Напал на обычного орка он от него сдох, от обычного орка)))))Хотя у него сила показана 400, а снял он 0 орку))).С агрил на себя орка он подбежал со спины ударил отпрыгнул, прыгнул отпрыгнул, орк развернулся серию дал(хотя крайт отпрыгивал) и сдох мой крайт...в итоге 2 удара только сделал...Жизней 1600 брони 200+, а сдох от серии обычного орка, при этом у меня брони меньше на 60, жизней 1300 и держу 3 серии ударов от орка этого...От такого крайта толку мало, откачука я назад.....В 7 фиксе крайт на боссах дохнет?