Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.294
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.136
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.777
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.635
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

kgcorps

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Парни а Вас случаино неводится трек музыки с острова Азган? Или где нибудЬ водится полный плейлист?

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Подскажите пожалуйста есть ли респ мобов в долине рудников в 3 главе, а то хочу быстрей паладином стать?

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Вот то что на боссах не дохнет это плюс...
На боссах он дохнет, просто не на всех. На слабых не дохнет, вроде именных скелетов, а вот всякие драконы и последние боссы по заданиям, они убивают призванных одной волной, включая крайта. Я на 7 фиксе играю, где крайта урезали уже. Раньше он был дико сильный, сейчас слабее намного. Но и играть с ним стало интереснее...
Дело не в силе, а в АИ....На 7 ревизии он тупит сильно...С таким АИ его проще не вызывать, покрайнемере для двуруча точно))))

Axelvv

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите плз. Если я сейчас на последней сборке начну играть( НА ЛЁГКОЙ СЛОЖНОСТИ). Будут ли в игре доступны: Ар'Урат меч и Доспехи крови?

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Добрый день, установил последнюю версию Возвращения (0066.2), но прочитал в багах, что скелеты-боссы спавнят овермиллион миньонов... В связи с этим вопрос, пройти эту версию не получится и придется искать предыдущую версию?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Подскажите плз. Если я сейчас на последней сборке начну играть( НА ЛЁГКОЙ СЛОЖНОСТИ). Будут ли в игре доступны: Ар'Урат меч и Доспехи крови?
Нет конечно. Это все для харда и легенды преимущества за сложность.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Germes, откуда ты знаешь?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.583
Баллы
741
Лучшие ответы
403
@Germes, если я не ошибаюсь, вещи из данжа. А данж доступен всем.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Ну, должна же награда отличаться, по аналогии с другими вещами, вроде доспехов Эр-Хазира и тд :)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
508
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Достижение "выпивоха" (или как его...) как получить?
И есть ли достижение с факелом?

Сверху Снизу