Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Trazege, ну, учитывая, что у гг 500 ловкости, урон какой-то не очень. Аналогичные двуручники перекрывают этот урон на несколько сотен единиц, хотя добываются по игре гораздо легче... Просто стоит взять во внимание тот факт, что ловкач - не обязательно слабый персонаж в ближнем бою, особенно с дуалами. Думаю, стоит поднять урон у всех дуалов хотя бы на 100-200. А то это не будет банально окупать затраты на это парное оружие (учитывая и сюжетную составляющую, и прокачку силы/выносливости помимо ловкости).
И да, отравление будет встроено-таки? Или хотя бы возможность самому их отравлять.
@Fer_de_Lance, с пофикшеным то доп уроном..двуручное? По идее оно и должно быть чуток больше. Дуалы должны быть мощнее 1 но уступать 2..иначе это будет не логично просто. Имбу я делать из дуалов не буду.
я скажу так - ирдорат с 600 силы(с уже пофикшенным уроном от вынки) наносил вроде где-то 1700-1800 дракону.
Т.е. длань хаоса с 600 будет примерно равна ирдорату. Учитывая что выдают их очень поздно.. Вполне нормально, не двуручник, конечно, но на уровне.
Лунные клинки получается равны примерно уризелю с 400 силы - по маникену так же выходит..
Так что имхо такие значения практически идеальные - слабее двуручного, но не сильно слабее.. За счет скорости атаки мб даже больше дпс будет.
Не босс был потный а процесс пития банок. Но тащемто в последних сборках необходимо прокачивать ХП благо корней и ягод много. Кто-то вон вообще Нетбека абузит
Дуалы - всегда были атрибутами ловкачей, а вот были бы дуалы в виде двух двуручных мечей, например у Стражей тогда нужна была бы сила, так хоть появится смысл учить и ковать их.
Надеюсь Воду Аданоса не понерфят
Оффтоп: От чего зависит урон от обратки тех же Древних стражей ?
Механики боссов офигительные ! Надеюсь до них дойду когда-нибудь