Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
От чего зависит урон рефлекта тех же демониконов ? А от что-то одноручник неплохо так прохватывает от них из-за бОльшего числа удароа нежели двуручем (в частности копьем), пришлось водички попить
Ребят, подскажите кто знает.)
Прохожу квест 4го Хранителя(Где нужно прыгать через лаву). Так вот, убил я Истинного Духа Огня(Огненного Голема) и квест вроде как завершился. Но походу задания - там мне попалась какая-то "Магическая Кузница"(Большой Горн, рядом Наковальня и на наковальне Магические Щипцы). Для чего она? Квест вроде выполнился, нужно возвращаться к Хранителя по Журналу. Просто может в этой локации ещё чего можно сделать? Я что, пропускаю Базуку?
Добрый вечер. Вопрос века: как заработать золото в начале игры 1 глава? Играю за адепта тьмы. Даже не ученик города. Золота нет ни на что от слова ВООБЩЕ -)).