Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
ну до 062сборки я не займался етим вообще. Да било жалко етих 5 лп но изза квестових вещей приходилось. Но качал воровство уже в конце второй глави. А тут изза риторики приходилось на старте качать + заниматься етой рутиной.
100 ето супер - можна не заниматься задроством -оставляя всех бандитов с первой глави в живих что б потом их обворовать.
Теперь профита нет )
Ну у ловкачей-шпажистов сливалось лп с краж в шпаги (что было балансно, хех).. А теперь онли онли метла, однозначно.
А так да, теперь не надо дротить, шикардос.
Жизненно. Я уже и в этой сборке отчасти забил исходя из тактических соображений, а также отыгрыша (слуги Инноса не воруют) раньше как-то "не получалось" забивать. Ну просто желательна альтернатива массовому воровству или вот урезание и ограничения, делающие профит для силовиков маленьким.
@Germes, ну да, потери теперь будут не очень то большие, максимум 1-3 лвл за игру. Я тоже этому рад, ещё бы отвязать риторику от воровства... Как пример: по +5 навыка за книгу, и по +5 за применение риторики, в квестах.
@GothiC1991, Надеюсь, так и будет, ибо счас я не могу без карманного воровства накопить на квест Темная паутина, мне еще несколько книг найти надо будет. Ну выше 60-70 точно не подниму за всю игру. Или +5 за книги или еще за любые письма и рецепты тоже +1 давали бы.
По поводу риторики согласен со всеми выше... просто пока даже тем кому жалко потратить 10ЛП на её изучение и кто принципиально не хочет делать героя воришкой придется все равно тратиться на неё, чтобы повысить себе нормально риторику, при этом потратив ещё достаточно много времени на все это дело с отмазками...