Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Мастерской это 60-90? Там же выше 90 меняется снова? Ну хз, как этой анимацией можно убить без получения урона. Предыдущей зверей легко убивал, а этой вообще хз как с ними драться, постоянно урон наносят. Да и орки, по крайней мере обычные, просто убивались спамом удара вперед. Вот на элитных выпад вперед не действует, это да, они блокируют 100% ударов.
Я без понятия, как ты сражаешься. Лично я просто бегу на любого элитного орка. Старейшина за 4 удара выносится. Иногда он даже ответить не может. И так со всеми мобами.
Я без понятия, как ты сражаешься. Лично я просто бегу на любого элитного орка. Старейшина за 4 удара выносится. Иногда он даже ответить не может. И так со всеми мобами.
Ну если ты прокачан, вполне возможно. У меня же копье - вспомогательное оружие, сейчас 2 глава. Даже на черного орка нужно 10 ударов, на старейшину тем более. Подозреваю, что когда у тебя 1000+сила удара, там вообще пофиг на анимацию, просто все убивается.
@dsaleks, заполучив копьё Радемеса уже начал нагибать всё и вся. С элитными поначалу сложно было. Но я просто не знал, что с разбега анимация такая быстрая. Благодаря ей всё чистится только так. Больше шансов, что меня три варга загрызут, чем три чёрных орка-воина.
@dsaleks, заполучив копьё Радемеса уже начал нагибать всё и вся. С элитными поначалу сложно было. Но я просто не знал, что с разбега анимация такая быстрая. Благодаря ей всё чистится только так. Больше шансов, что меня три варга загрызут, чем три чёрных орка-воина.
@dsaleks, там просто надо немного побегать, прочуствовать эту анимацию, потом привыкнешь и поймешь что зря плевался. Хорошие боковые, простой удар неплох, только тайманг прочуствуй, и следующий удар тоже может быть. И естественно удар с разбега. Эта анимация хороша, её еще бы на посох привязали
@dsaleks, там просто надо немного побегать, прочуствовать эту анимацию, потом привыкнешь и поймешь что зря плевался. Хорошие боковые, простой удар неплох, только тайманг прочуствуй, и следующий удар тоже может быть. И естественно удар с разбега. Эта анимация хороша, её еще бы на посох привязали
Да я потренировался, нашел полезную вещь: нужно отпускать ЛКМ после удара вбок (при управлении готики 1), потому что если ее держать, то несколько ударов в одном направлении сделать очень тяжело, так как анимация стопорится и персонаж уязвим в этот момент. А если просто нажимать комбинацию ЛКМ + вправо ( или влево) и тут же ее отпускать, а затем повторять, то скорость ударов возрастает многократно + можно бить с разным таймингом.
Битва с Алзагором , сражался не сколько с ним сколько с призраками , убил дракона - вовремя записался, потом еще с 20 призраками бился хоть бы очки за них давали....