Отложил лук и взял в руки череп. Ну как взял - слегка придерживаю. Хочу свое фи высказать.
1. Уже говорил по поводу интеллекта. Надо бы сделать его накапливающемся тогда, когда гг еще не состоит в магической гильдии.
2. Недоделанные квесты. Убей послушника - какого **** послушника. Ни разговоров, ничего нет. Обошел всех магов с вопросом - кто у вас тут самый стремный и бесполезный послушник. Все молчат. Начал резать по очереди, плюнул, пошел на форум. Прочитал. Зарезал посреди двора и пошел сдавать квест. Шикарно.
То же самое видимо будет по поводу пропавшего мага. "Это типа ты спрашиваешь тут про рукописи? У нас тут был один странный тип, который ими интересовался, но куда то пропал". И все. Сцука в монастыре пропал маг, не дохлый послушник, от которых и так не протолкнешься, а целый, дипломированный маг. И всем пофигу. Опять же всех обошел. Никто видимо не в курсе или посылки из лагеря Братства регулярно не только к Лариусу, но и в монастырь поступают. Прочел на форуме что труп рядом с таверной где то. Пойду искать.
В идеале должно быть что то вроде квеста про мракориса Игнаца. Цепочка диалогов. Или записки хотя бы какие нить валяться. Вроде того, мол по заветам Инноса самый слабый послушник назначается пастухом. Или же в келье мага - пошел на встречу со неизвестным Х, который чего то там предлагает.
3. Посмотрел на 25 маны за стрелу мрака. Походу я еще долго буду с луком бегать. У других магов так же маны жрет или это фишка некромантов? Есть конечно санкта омен, но когда я на нее еще накоплю.