Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.672
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.937
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.627
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.412
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Андрей 29 reg

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
А как в принципе рассчитывается параметр усталости ,и можно ли его повысить.
По уму чем выше сила или выносливость ,тем выше и он.

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
У меня не вопрос,предложение,не нашел тему одноименную.Сумки дополнительные убрали,но одну можно было бы вернуть в игру,очень удобно,например,при использовании горячей клавиши на лечение тратится лучшее зелье,яб убрал в сумку лучшее,пусть тратится какое мне нужно.Туда же можно убрать ценные шмотки и травы,чтоб случайно не сожрать царский щавель,много для чего пригодится сумка.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.969
Баллы
872
Лучшие ответы
351
Сумки дополнительные убрали
Сумки убраны временно, так же, как и свечение у предметов. Все ждут Сатураса (разработчик АСТ), чтобы он поправил некоторые функции, без него - никак.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Честно говоря, не согласен. У меня что 50 ловки было, что 200, разницы в воровстве я не заметил. Правда играю на 050, хотфикс 10.
Можно 20 раз подряд загружаться перед крестьянином, и спокойно воровать у палов.
цитата из "багов и фиксов 00051 сборки"

А представьте если реализовать кражу как игру в кости... т.е. на неудачно обоворованного человека вешать флаг "обворован" и "злой на ГГ".. и перезагрузкой эти флаги не снимаются... Накосячил? огребай! Вот де хардкор ;D

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Плюсану за усталость, а именно её зависимость от выносливости. Но с другой стороны махать киркой 5-15 дней напролёт это жесть.
P.S. НУЖНО ПОСТРОИТЬ ЗИККУРАТ БОЛЬШЕ ЗОЛОТА
И еще бы поднять ограничения сна до 12 часов, я вот спокойно могу в выходные и 12 часов сладко поспать :)

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Вопрос по поводу руны 5 круга у некромантов - Армия тьмы.
Ее должны были изменить. Заменить кучку скелетов на 2 скелетов стражей и скелета мага.
Просьба, к тем кто пробовал руну, поделиться впечатлениями.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@yns007,

вряд ли тут кто то до нее докачался... она на 00051 сборке, а это надо быть в 5й главе

Последнее редактирование модератором:

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Еще Вопрос. Я играю на февральской сборке.
Вышла мартовская сборка аддона.
HotFix_1-09.03.2016 устанавливается только на мартовскую сборку и на февральскую его не поставить?

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Честно говоря, не согласен. У меня что 50 ловки было, что 200, разницы в воровстве я не заметил. Правда играю на 050, хотфикс 10.
Можно 20 раз подряд загружаться перед крестьянином, и спокойно воровать у палов.
цитата из "багов и фиксов 00051 сборки"

А представьте если реализовать кражу как игру в кости... т.е. на неудачно обоворованного человека вешать флаг "обворован" и "злой на ГГ".. и перезагрузкой эти флаги не снимаются... Накосячил? огребай! Вот де хардкор ;D
ну вообще то игра в кости прекрасно сейф/лоадиться. С небольшими доработками в процессе. Вообще надо было на нормале весь лишний "хардкор" убрать. Хочешь задротить - добро пожаловать на хард, не хочешь - вот тебе нормал, играй как привык.

Сверху Снизу