С Днём России!
  • 1.964
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 819
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@SkaiKa, Задевает? По умерь свою фантазию. Я давно уже отписал Тразегу о том что нужно понерфить все двуручное оружие. А вот тебя, я смотрю, любое предложение нерфа задевает.

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Давно написал? Забавно.. ведь именно ты спорил - что не надо резать ренж двуручного оружия...(кстати забавно - меня нерф должен задевать, а я его сам предлагаю - забавно ;D)
Если же ты про новую фишку от выносливости - тут и дураку понятно что это баланс к чертям поломало.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@SkaiKa, причем тут ренж, когда цель умирает за 1/2 удара? Двуручка должна оставатся двуручкой - это неоспоримый факт. Нерфить нужно непосредственно урон. Так-что ненужно переводить тему. Я должен перед тобой отчитываться?
новую фишку от выносливости
Это было неизбежно, без тестов подобное не исправить. К следующему фиксу все поправят, так-же как и призыв.
а я его сам предлагаю - забавно
Не чего ты не предлагаешь, только постоянно пытаешься спорить с моими предложениями.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Есть слухи. Что Фикса можно не ждать минимум 2-3 месяца.

Кстати даже с ренжом посоха в 100 - я сбивал атаки посохом монстру по типу Демоникона - а уж с ренжом 120+ там можно просто влево вправо крутить. В случаи же блочного типа монстров, нпц - разывать дистанцию дожидаясь окончания серии и проводя атаку с преимущественного положения. На мой взгляд даже проще призыва. ПОэтому после того как подрезали скорость одноручнику - должен быть соответствующий нерф двуручника... еще больше скорость замедлить, или ренж порезать.

Почему на мой взгляд у меня призыв варга не имбалансный - у меня пока всего 170 инты что ли... и цифра в 150-125 стака инты для Варга мне кажеться адекватной, если представить что с 300+ инты у них урон вырастет хотя бы на половину показателя Инты.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
И что? Это значит не нужно вылавливать баги, отписываться по поводу баланса?

Это багнутый моб, такой-же как и дрейк. Я ради теста закликивал его даже палкой. Его атаки не должны вообще прерываться.

Почему на мой взгляд у меня призыв варга не имбалансный - у меня пока всего 170 инты что ли... и цифра в 150-125 стака инты для Варга мне кажеться адекватной, если представить что с 300+ инты у них урон вырастет хотя бы на половину показателя Инты.
Какая разница вообще какой у них урон будет? Пока есть спам призыва.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Проблема в пробивании монстров = пока у меня не было урона с варгов за счет интеллекта, я троля и за кучу банок не выносил.... точнее выносил но мог потратить час+ - что явно проигрывает многим вариантам.
Этим же и решается твоё предложение - что нужно думать где что применять - например на огненных ящериц я лучше призыв вызову, глорхов я с магии заколупаю итд итп...

На крайняк если и это не совсем доведет до ума призыв - сделать у всех монстров дающих ЛП за их убийство ауру сжигающую призыв.
Призыв будет и полезным и не имбалансным.

Фз - имхо закликивание нужно только на очень жирных мобов - типо старейшины и элитных ЛП монстров.
В остальных случаях затраты МП - слишком большие - куда выгоднее вызвать в 2 раза меньше варгов - сагрить монстров на себя... и пока ты от них бегаешь варги в тыл нарезают.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Да хватит Вам...
Один фиг разрабы намутят так, как сами посчитают нужным. А потом мы опять будем просить переделать :)
Просто, как мне кажется, иногда из крайности в крайность переходят, когда, например, не некров нерфят, а усиляют мобов, ну и пример с увеличением урона от вынки для двуруча тож сюда можно отнести....
Можно было бы ввести систему натяжения тетивы от вынки, или по времени, типа чем дольше натягиваешь - тем сильнее.
Или уж если усиляют 1 класс, то и другие немного перерабатывать, так, ради справедливости.
ЗЫ Кстати, читал в патч-ноутах, что теперь есть "идеальная" дальности для стрельбы - это касалось чего ? Шанса попасть? Урона? Сколько не играю, имхо, ваааще ни на что не влияет. Как мазал с 70 навыка лука в упор, так и мажет. А при 35, сейчас, может и за километр убить падальщика, а может и 5 стрел в упор в кротокрыса промазать. Бесит до подрыва пукана :D

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Gusev41region,
В случае лука гораздо лучше использовать ручное прицеливание.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@SkaiKa, Я только с ручным и играю, но это не ответ на вопрос :)
Кстати, порой бесит, что при ручном нельзя прицелиться примерно ниже 30* угла наклона относительно земли... Как-то так. Примерно под ноги. Зато с автоматом можно хоть перпендикулярно земле...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
А я бы ренж двуручке порезал.. Какая разница, какой урон, если ты можешь стоять на месте и не давать подойти 90% противников, т.к. у тебя ренж в два раза больше чем у них? Так длинной палко й можно всех убивать.

Сверху Снизу