Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 739
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.168
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.840
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.569
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@SkaiKa, Задевает? По умерь свою фантазию. Я давно уже отписал Тразегу о том что нужно понерфить все двуручное оружие. А вот тебя, я смотрю, любое предложение нерфа задевает.

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Давно написал? Забавно.. ведь именно ты спорил - что не надо резать ренж двуручного оружия...(кстати забавно - меня нерф должен задевать, а я его сам предлагаю - забавно ;D)
Если же ты про новую фишку от выносливости - тут и дураку понятно что это баланс к чертям поломало.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@SkaiKa, причем тут ренж, когда цель умирает за 1/2 удара? Двуручка должна оставатся двуручкой - это неоспоримый факт. Нерфить нужно непосредственно урон. Так-что ненужно переводить тему. Я должен перед тобой отчитываться?
новую фишку от выносливости
Это было неизбежно, без тестов подобное не исправить. К следующему фиксу все поправят, так-же как и призыв.
а я его сам предлагаю - забавно
Не чего ты не предлагаешь, только постоянно пытаешься спорить с моими предложениями.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Есть слухи. Что Фикса можно не ждать минимум 2-3 месяца.

Кстати даже с ренжом посоха в 100 - я сбивал атаки посохом монстру по типу Демоникона - а уж с ренжом 120+ там можно просто влево вправо крутить. В случаи же блочного типа монстров, нпц - разывать дистанцию дожидаясь окончания серии и проводя атаку с преимущественного положения. На мой взгляд даже проще призыва. ПОэтому после того как подрезали скорость одноручнику - должен быть соответствующий нерф двуручника... еще больше скорость замедлить, или ренж порезать.

Почему на мой взгляд у меня призыв варга не имбалансный - у меня пока всего 170 инты что ли... и цифра в 150-125 стака инты для Варга мне кажеться адекватной, если представить что с 300+ инты у них урон вырастет хотя бы на половину показателя Инты.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
И что? Это значит не нужно вылавливать баги, отписываться по поводу баланса?

Это багнутый моб, такой-же как и дрейк. Я ради теста закликивал его даже палкой. Его атаки не должны вообще прерываться.

Почему на мой взгляд у меня призыв варга не имбалансный - у меня пока всего 170 инты что ли... и цифра в 150-125 стака инты для Варга мне кажеться адекватной, если представить что с 300+ инты у них урон вырастет хотя бы на половину показателя Инты.
Какая разница вообще какой у них урон будет? Пока есть спам призыва.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Проблема в пробивании монстров = пока у меня не было урона с варгов за счет интеллекта, я троля и за кучу банок не выносил.... точнее выносил но мог потратить час+ - что явно проигрывает многим вариантам.
Этим же и решается твоё предложение - что нужно думать где что применять - например на огненных ящериц я лучше призыв вызову, глорхов я с магии заколупаю итд итп...

На крайняк если и это не совсем доведет до ума призыв - сделать у всех монстров дающих ЛП за их убийство ауру сжигающую призыв.
Призыв будет и полезным и не имбалансным.

Фз - имхо закликивание нужно только на очень жирных мобов - типо старейшины и элитных ЛП монстров.
В остальных случаях затраты МП - слишком большие - куда выгоднее вызвать в 2 раза меньше варгов - сагрить монстров на себя... и пока ты от них бегаешь варги в тыл нарезают.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Да хватит Вам...
Один фиг разрабы намутят так, как сами посчитают нужным. А потом мы опять будем просить переделать :)
Просто, как мне кажется, иногда из крайности в крайность переходят, когда, например, не некров нерфят, а усиляют мобов, ну и пример с увеличением урона от вынки для двуруча тож сюда можно отнести....
Можно было бы ввести систему натяжения тетивы от вынки, или по времени, типа чем дольше натягиваешь - тем сильнее.
Или уж если усиляют 1 класс, то и другие немного перерабатывать, так, ради справедливости.
ЗЫ Кстати, читал в патч-ноутах, что теперь есть "идеальная" дальности для стрельбы - это касалось чего ? Шанса попасть? Урона? Сколько не играю, имхо, ваааще ни на что не влияет. Как мазал с 70 навыка лука в упор, так и мажет. А при 35, сейчас, может и за километр убить падальщика, а может и 5 стрел в упор в кротокрыса промазать. Бесит до подрыва пукана :D

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Gusev41region,
В случае лука гораздо лучше использовать ручное прицеливание.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@SkaiKa, Я только с ручным и играю, но это не ответ на вопрос :)
Кстати, порой бесит, что при ручном нельзя прицелиться примерно ниже 30* угла наклона относительно земли... Как-то так. Примерно под ноги. Зато с автоматом можно хоть перпендикулярно земле...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
574
Баллы
296
Лучшие ответы
1
А я бы ренж двуручке порезал.. Какая разница, какой урон, если ты можешь стоять на месте и не давать подойти 90% противников, т.к. у тебя ренж в два раза больше чем у них? Так длинной палко й можно всех убивать.

Сверху Снизу