Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.292
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.867
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.537
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.280
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Печально. Копье - любимое оружие в играх, но его очень редко делают в них. И тут оно видимо для галочки :(
Что тебе мешает добыть копье и бегать с ним?
orfas,действительно,
Копье можно раздобыть у торговца Ерола.Насколько я помню,при 80 ловки наносит 110 урона (двуручное),вполне себе сносно.
Исходя из этого: начинай раскачивать ловкость (так как копье требует именно этот атрибут),владение луком (чтобы на расстоянии можно было сражаться) и двуручником (как раз,чтобы нормально сражаться копьем). Почему для галочки-то ? :)

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Потому что нет более слабого копья, скажем с ловкостью 30-40. Прикиньте сколько уровней нужно набрать чтобы получить 80 ловкости и хотябы 20% в двуруке. А ведь кроме этого нужно качать лук, чтобы было хоть чем то бить мобов.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.179
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Копий действительно мало по сравнению с другими видами оружия. Но вот набрать 80 ловкости не так уж сложно как кажется, к тому же одежда ловкача дает приличный бонус к этой характеристике.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Прикиньте сколько уровней нужно набрать чтобы получить 80 ловкости
Я в первом акте вообще почти ни с кем не сражался в рукопашной, спасибо балансу, который делает ГГ в начале игры дохлее кротокрыса. Только луком пользовался. Хотя были шпаги, но толку от них чуть более чем никакого, так как урон слабый, и они очень короткие. Первые левелы получаешь, не выходя далеко из города и во время прогулок с Ларесом. А там и 80 ловкости подоспеют. Только от копий всё равно толку мало будет, лук больше рулит. Оружие ближнего боя понадобится позже

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Прикиньте сколько уровней нужно набрать чтобы получить 80 ловкости
Я в первом акте вообще почти ни с кем не сражался в рукопашной, спасибо балансу, который делает ГГ в начале игры дохлее кротокрыса. Только луком пользовался. Хотя были шпаги, но толку от них чуть более чем никакого, так как урон слабый, и они очень короткие. Первые левелы получаешь, не выходя далеко из города и во время прогулок с Ларесом. А там и 80 ловкости подоспеют. Только от копий всё равно толку мало будет, лук больше рулит. Оружие ближнего боя понадобится позже
Копий действительно мало по сравнению с другими видами оружия. Но вот набрать 80 ловкости не так уж сложно как кажется, к тому же одежда ловкача дает приличный бонус к этой характеристике.
Все парвильно:с Ларесом,с Бартоком, свитки превращения можно попробовать купить,вступить в гильдию вовров, где шмот большой бонус к ловкости прибавляет. Но вот,в чем я согласен с orfas и Adept-это что копий ,действительно, гораздо меньше,по сравнению с другими видами оружия.И, пока не вышел патч, как предложение:может добавить в игру копье для параметра 30-40 ловкости,чтобы в начале игры у игроков,использующих копья,было свое "любимое" оружие ближнего боя ;)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.489
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Могу фалкс переделать копьем. ;)

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
копий ,действительно, гораздо меньше,по сравнению с другими видами оружия
Копий да, мало. А мечей на ловкость ненамного больше. Крафтовые шпаги - лп на ветер. От них очень мало толку, на том этапе, когда они актуальны, выгоднее вкладываться в луки.
Дальше идут Бетти (фуфлыжный меч), сабля капитана Дрейка или Жало скорпиона (почти одинаковые по статам), и "кама, меч Масиаф" (хороший, длинный, отравленный). Есть ещё 2 какие-то, но видать появляются только на харде, на норме я их не находил. Итого я со 2й по 4ю главу пробегал с саблей Дрейка, и с 4й до 7й с камой. Разнообразие блин. Копий я и то больше встречал
Пробовал ещё коготь Белиара. Не впечатлил. У него наверно урон от силы идёт. Молния больше раздражает, очень от неё много шума. Не охота соседей по ночам пугать грохотом. Беременные женщины не довольны

snb_kh

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток Готоманы =)
Подскажите пожалуйста , какая музыка или где ее найти, что играет при установке ?

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, вот если я буду с копьем и луком бегать, мне к урону лука будет + ловкость, а к урону копья +сила ?

Сверху Снизу