С Днём России!
  • 1.691
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 546
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 693
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
Если брать ману с регена.. неважно сколько максималки - на раскаст пока до тебя монстр бежит.. не так много надо во 2ой -3ьей главе... потом ты уже дерешься в ближнем бою.
Жалко что бинды не подъехали - можно было свапать копье/посох по быстрому
Не, свапать копье-посох не получится, в 1-2 главе по крайней мере.. Там надо шмот менять, воровской пояс одевать, кольца.. Можно свапать на обычное копье на 110 урона, оно, кстати, дает больше урона чем некропосох, т.к. скаляция от ловкости идет неплохая..но там не велика разница, раза в полтора больше..Хотя с другими посохами будет более заметный эффект.
В 3 главе так уже можно, когда ты набрал ловки без шмотья на копье аданоса, а посох еще лоховский, вот там да.. Я свапал..Через инвентарь)
В 4 главе тоже можно, но там посох неплохой, разницы по урону снова мало.. Имеет смысл, если враги уязвимы к рубящему..

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Напишу в 3 раз: магией намного удобнее и проще всё зачистить.
:D
А с чего все начиналось(не цитата):
"мне надо эликсир духа без царского щавеля потому что я качаю ловкость и дерусь копьем - так *удобнее* прохождение арены орков"
А теперь:
"я качал ловкость потому что она безпонтовая, магией то *удобнее*"

А факт в том, что и то и то - норм. А хочется получить все. И бегать имбовым ГГ, когда монстры будут умирать от смеха смотря на баланс.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Itral, баланс фиг подточишь. Тому же GothiC1991 всё легко, кем не играй. :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не, свапать копье-посох не получится, в 1-2 главе по крайней мере.. Там надо шмот менять, воровской пояс одевать, кольца.. Можно свапать на обычное копье на 110 урона, оно, кстати, дает больше урона чем некропосох, т.к. скаляция от ловкости идет неплохая..но там не велика разница, раза в полтора больше..Хотя с другими посохами будет более заметный эффект.
В 3 главе так уже можно, когда ты набрал ловки без шмотья на копье аданоса, а посох еще лоховский, вот там да.. Я свапал..Через инвентарь)
В 4 главе тоже можно, но там посох неплохой, разницы по урону снова мало.. Имеет смысл, если враги уязвимы к рубящему..
подозреваю имелся в виду свап во время боя, когда даешь расскаст магии, а когда монстр добегает - используешь копье.
Для этого и нужна панель быстрого доступа. можно было бы успевать менять оружие и экипировку.

--- Добавлено: ---

Тому же GothiC1991 всё легко, кем не играй.
через багоюзы(судя по видео) - все легко :)
А вот если играть по правилам...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Itral, какие багаюзы? Ты хоть перед тем как делать подобные вбросы, аргументируй, что бы не выглядеть извини меня, глупо. И пройди уже игру дальше 1-й главы, прежде чем рассуждать о балансе. :flower:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@GothiC1991, он имел в виду убийство троллей, например. Или то, что двуручник у стражей ты достаёшь нечестным путём. ::)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@TheBeckonedOne, тогда все кто юзает уступы стреляя магией/луком, тоже багоюзеры. ;) Не ну а что, одно и тоже же. :flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
как обьяснить зачистку Хориниса без прокачки персонажа? Полным отсутствием баланса в игре?

И пройди уже игру дальше 1-й главы, прежде чем рассуждать о балансе.
как мое прохождение повлияет на тот факт, что игроки проходят "тяжелый"!!! уровень игры без прокачки персонажа на мало-мальки полную силу?

P.S. без багоюза - так без :shrugging:

Я вот думаю... придет Тразеге... врядли он осилит перечитать столько текста. Пока особо смысла писать пока его нету.

Сверху Снизу