Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 334
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 966
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 927
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.799
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Возвращение 2.0 - Не могу активировать камни друидов

Статус
Закрыта

S@nek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Не могу активировать некоторые камни друидов. Если стоять подальше и нажимать кнопку действия - пишет слишком далеко, подхожу ближе и герой не может тыкнуть кнопку активации камня :(

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@S@nek, все камни друидов активируются без проблем, проверено лично! С каким камнем у вас проблемы? Если есть желание, скиньте сейв. Но по большей степени достаточно просто зайти с другой стороны камня.

Добавляете свой сейв (одну из папок savegame1...20) в архив RAR или ZIP. После загружаете на форум, если размер файла больше 5 Мбайт, то загружаете на любой файлообменник, а ссылку заключаете под тег URL, спрятав за любые слова (без рекламы файлообменника).

Автор
Автор
S

S@nek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Пока не могу активировать камни возле Города и фермы Онара. Фишка в том что из далека герой берёт кнопку активации в "фокус", но из-за расстояния пишет - слишком далеко. А если подойти ближе то кнопка никак не попадает в "фокус". Игра версии 0066 R2. Возле башни Ксардаса, таверны и охотников активировал камни без проблем.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@S@nek, прикрепите сейв перед "проблемным" камнем...

Автор
Автор
S

S@nek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
вот, случайно 2 кинул )) В предыдущее сообщение тоже прикреплял сейв, но что-то не высветилось оно ))

Вложения

Последнее редактирование:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@S@nek, чтобы активировать телепорт (он же камень друида), нужна древняя рунная плитка, они разбросаны по миру. При активации телепорта, плитка исчезает и для следующего нужна новая. На данном сейве, у вас их нет, поэтому и активации телепорта не происходит. Вот здесь описано где их можно найти: Готика 2: Возвращение 2.0 - Все рунические плитки и камни друидов.

Код:
itmi_teleportstone

Автор
Автор
S

S@nek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Спасибо! :) Я думал они просто от нажатия активируются ;D

sxxl17

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Народ, добрый день! Играю в последнюю версию Гтика 2 НБ. Не могу понять как нахрен активировать эти камни!!! В хоринисе всё нормально и в замке долины рудников активировал. А вот в Яркендаре и в западном побережье ни в какую вообще! Одна плитка есть в инвентаре. Не могу понять их именно в данной локации искать или нет? Я Яркендар всю локацию зачистил, но камень у пиратов на берегу всё равно не активируется! А потом поплыл в Западное побережье к Кормаку и тут застрял совсем! Камни не активируются, телепортироваться обратно в хоринис невозможно, и что дальше делать хз: есть какие-то храмы и пьедесталы, что туда ставить непонятно. Никаких пояснений по ходу игры нет. Меня честно говоря весь этот бред с порталами уже бесить начинает, играть невозможно, и в самой игре персонажи пояснений не дают по многим новым игровым моментам, это ужасное упущение мододелов! Короче что делать? Как это блин активировать?! и что надо сделать в этом блин Западном побережье когда я Кормака нашёл уже?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

sxxl17

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
@sxxl17, вы тему читали? Она отмечена как «Решено», значит правильный ответ уже есть в ней и он отмечен - Решено - Возвращение 2.0 - Не могу активировать камни друидов
Ты серьёзно? :D Чел, ответ не может быть если вопрос ещё не задан. А я задал свой вопрос и не один. Ответ в теме на другие вопросы. Да, типа какие-то плитки раскиданы в локации. Я те русским языком написал что локацию зачистил и ничего нет. В Хоринисе я в начале не понял как, но они активировались и я не искал какие-то херовины специальные. Зато в других локаиях играть невозможно. Короче это очередная бредовая функция от мододелов которая убивает удовольствие от игры. Попробую через консоль добавить себе эти предметы в инвентарь. Я как бы не люблю в играх дро**ить и фармить (меня щас фанаты дьябло2 камнями закидают;D)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу