Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мне нужна полоска опыта, мне нужно чтобы в В2 хп было над головами противников, мне нужно поставить свой плагин на огонёк, мне нужно, чтобы я мог удобно настроить на экране расположение баров в В2, мне нужно, чтобы подхватывались игрой другие файлы такие как плагин на дуэли с наёмниками, или плагин на скрытный удар от Кор Ангара (работают у меня везде), мне нужно, чтобы была функция ускорения, настроенная мной на удобную мне клавишу, плагин на звук от оружия, плагин на троллей и их камнеметание и квиклут мне нужен свой, потому что именно в нём у меня настроено максимально красивое и лаконичное для экрана моего ноута по размеру, расположению и цвету надписи подбора предметов, нужно чтоб работала папка Autorun также как в НБ для редактирования файлов, нужен помощник вора, нужен локатор, нужна нормальная регулировка показа эффектов, карм, хп и т.д. и т.п.
На ванилу да и очень просто, а вот В2 сделан до Юниона и на платформе Аст+СистемПак, поэтому юнион плагины не совместимы, конечно же. Вот и хочется поиграть в В2, совместимую с юнион-плагинами.
@rioris1995, ну, ради нескольких плагинов, переводить В2 на юнион... это как купить пасеку ради банки мёда
А для стабильности В2, патч есть от Хаарта...
@rioris1995, ну, ради нескольких плагинов, переводить В2 на юнион... это как купить пасеку ради банки мёда
А для стабильности В2, патч есть от Хаарта...
Я тебе уже ответил. Можешь злиться, но ради красивых плагинов В2 нет смысла переводить на юнион. Проще наверно плагины сделать для В2 )
Мож ты не знал про него. Или тебе с вылетами и крашами нравиться играть? )
🤦♂️ Мне пофиг на патчи, мне игра на Юнион нужна. Хочется перепройти на Юнион Возвращение 2! Так понятно? Тем более Ликёр написал, что Хаарт переводил уже и у него это есть, наверное...