Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Прохожу квесты для Галлахада, иначе магом я никак не стану.
Этот дурной Гербрандт отказывается со мной говорить. Опций в диалоге для рекомендательного письма нет.
Свиток Забвение сработает?
Или же всё, квест можно считать проваленным?
Либо у вас неактивен квест на помощь Галлахаду, либо вы Гербрандту ответили неправильно (дерзили).
Через GVE можно поправить достаточно много неприятных моментов.
Квест активен.
Не уверен, что я дерзил ему. Помню точно, что назвал его мистер Гербрандт. Что-то еще ответил нейтральное.
Что такое GVE, я не знаю.
Понял, квест завален.
В любом случае, спасибо за ответ
Я на этапе получения писем. Судя по всему, чтобы украсть у Лемара письмо, надо, чтобы они спали. Я пробовал усыплять его жену, а сам просто входил в дом, но он просыпается. Либо они оба просыпаются, если глубокой ночью к ним зайти.
Гербрандт просто не разговаривает. Дурак Валентино рекомендацию написал, а Галлахад посоветовал ею подтереться.
В конечном итоге мне нужно, чтобы Галлахад учил меня Магии, я где-то прочел, что он учит не то первому кругу, не то до третьего круга, что радует.
Судя по всему, для прохождения этого квеста надо еще качать ловкость и воровские навыки, иначе никак. Прям как с квестом про дневник Ватраса: 5000 тысяч - это прям дофига
Одень броню без штрафов к весу, это например набедренная повязка послушника, штаны рудокопы итд, так же сними всё оружие - так меньше шансов запалиться, ну и ловкости чем больше - тем лучше.
Ну для магов это далеко не единственный способ обучения магии и кругов, для войнов же особо и нафиг не нужно, разве, что так у него торговля будет если в награду обучение магии выбрать.
Для квеста с дневником Ватраса абсолютно не нужны ни ловкость ни воровские навыки, там нужна риторика, чтобы получить дневник бесплатно. С запиской у Лемара ловкость конечно поможет, но вполне достаточно и того, что я написал выше, ну разве что подкрадывание учить нужно в любом случае.
Если уже дневник выставлен на продажу у Зуриса, то уже никто не сможет помочь. А вот если было бы 20 риторики, то при диалоге с Кассией можно было бы выбрать нужный вариант, она направила бы к Рамирезу, у него нужно 25 риторики и тоже через соответствующий диалог дневник он бы отдал бесплатно.
Кстати судя по всему первый раз играешь? Тогда лично я бы посоветовал играть уж сразу в АБ, там намного проще всё с пониманием (те же требования риторики ваще в скобках пишутся), много хороших улучшений, и много поправленных багов. Кстати заруинить диалог с Гербрандтом там тоже нельзя
Нужно заходить к нему, когда его супруги не будет дома, а он будет сидеть в кресле, в этот момент можете свободно взламывать сундук и забирать всё нужное.
А вот если было бы 20 риторики, то при диалоге с Кассией можно было бы выбрать нужный вариант, она направила бы к Рамирезу, у него нужно 25 риторики и тоже через соответствующий диалог дневник он бы отдал бесплатно.