Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Скажу даже больше - не пропадает насыщенность и после 3-й, и после 4-й глав. Не такая, как в 1-й, но и далеко не такая, какой раньше была в Возвращении. jt
Почему? Так в В2 сделали? Раньше всегда можно было убрать факел обратно в рюкзак, щелкнув на соответствующую иконку (главное, чтобы у ГГ имелся еще хотя бы один экземпляр, который занимал бы слот). При этом он не удалялся, можно было пройти всю игру, постоянно доставая и пряча один и тот же факел...
Все он играбелен....если кому то свет режет глазки это не значит что его теперь надо менять. Мне он никогда не доставлял неудобства. Есть факел в конце концов....а если вы хотите чтобы при использовании факела или света становилось ярко как днем.... то придется вам смирится с тем, что этого не будет, ибо и свет и факел имеют определенную зону освещения которая соответствует их правильным радиусам. Вы почему то полезность путаете постоянно с Вашим удобством, хотя удобства вам никто тут не обещал. Не нравится свет и факел - бегайте ночью в темноте и в пещерах пробирайтесь на ощуп пока вас не съест что-то или кто-то не впечатает вас в стену кстати мест теперь таких хватает. Или выкручивайте там что нить...дело ваше.
Не надо “передергивать”. Радиусы освещения “света” и факела достаточны, разговор был про само белое пятно от заклинания, которое действительно “бьет” по глазам. Никто и не заставляет что то менять, хозяин – барин. Всегда есть стандартные, часто используемые на форуме советы (решения): “не нравится – не используй” или “не нравится – не играй”.
Кому оно там бьет по глазам? Скорее мне бьют по мозгам ваши постоянные слезы, что нам это не удобно. nb Поспрашивал народ никому ничего не бьет...все пытаемся переделать мод по себя.
Кому оно там бьет по глазам? Скорее мне бьют по мозгам ваши постоянные слезы, что нам это не удобно. Поспрашивал народ никому ничего не бьет...все пытаемся переделать мод по себя.
Лично я в готике свет вообще не использую т.к по ночам там и так светло достаточно вот если бы вообще непроглядная тьма была чтобы без факела или заклинания свет вообще ничего не видно было бы )) было бы чётко. В в 2.0 затемнены хоть чуточку ночи?
Ну если не выкручивать до максимума яркость контрастность то ночи да темные....ориентироваться довольно трудно, если не видно неба, например в лесу. А учитывая тот факт. что многие монстры теперь спят, то в траве их порой очень легко не заметить....отсюда делаем выводы..бежишь ты себе такой крутой и внезапно натыкаешься на стаю спящих волков, которые рвут тебя на куски за несколько секунд.