Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В AB как-то изменили этот квест? Прихожу к Игнацу в 3 главе, в доме пусто, нет никакого трупа. Просьба Константино и Поход в город выполнены во 2 и 3 главе соответственно.
Труп Игнаца переместили куда-то из его дома или он у меня просто таинственным образом исчез?
@Yury, ни записи в дневнике, ни упоминания у лорда Андрэ. Только у Константино есть строка об обучении крафту стрел @Tenshik, чуть позже приложу.
Я впервые этот квест делаю, не важно в какой версии игры, может я чего-то не знаю и он и не должен валяться посреди своего дома? Но я всё вокруг обшарил и тоже не нашёл
@SerpenteS, исчез старичок как по волшебству, его у вас нету в игре вовсе. Выглядит так, как будто был убит и облутан, либо не было вовсе. Умирать он должен только если подойти к Андре после закрытия квеста "Поход в город". У вас соответственно умирать некому, но при этом квест загадочное убийство проходится без проблем.
@Tenshik, хм, квест сам починился, Андрэ наконец раздуплился и сказал мне про Игнаца. Уж не знаю, что мешало ему это раньше сделать, насколько помню, после Похода в город я несколько раз прыгал в ДР и Ярик, прошло несколько дней, но Андрэ вспомнил что у него там труп, оказывается, в порту, только после возвращения из форта Азган