Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 538
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.097
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.259
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Загадочное убийство не начинается

SerpenteS

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
5
В AB как-то изменили этот квест? Прихожу к Игнацу в 3 главе, в доме пусто, нет никакого трупа. Просьба Константино и Поход в город выполнены во 2 и 3 главе соответственно.
Труп Игнаца переместили куда-то из его дома или он у меня просто таинственным образом исчез?

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@SerpenteS, ничего в этом плане не меняли. Сейв в студию.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
S

SerpenteS

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
5
@Yury, ни записи в дневнике, ни упоминания у лорда Андрэ. Только у Константино есть строка об обучении крафту стрел
@Tenshik, чуть позже приложу.

Я впервые этот квест делаю, не важно в какой версии игры, может я чего-то не знаю и он и не должен валяться посреди своего дома? Но я всё вокруг обшарил и тоже не нашёл

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@SerpenteS, я знаю только 1 но связанное с квестом. В 5 главе его уже не взять, а если был взят - уйдет в проваленные при переходе.

Автор
Автор
S

SerpenteS

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
5
Не мог диалог с Костей по поводу стрел заставить игру думать, что я уже нашёл труп Игнаца?

Вложения

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@SerpenteS, исчез старичок как по волшебству, его у вас нету в игре вовсе. Выглядит так, как будто был убит и облутан, либо не было вовсе. Умирать он должен только если подойти к Андре после закрытия квеста "Поход в город". У вас соответственно умирать некому, но при этом квест загадочное убийство проходится без проблем.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.703
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@SerpenteS, идите к Андре и он сам с вами заговорит, если нужно, подождите секунду, чтобы диалог именно он с вами начал.

Автор
Автор
S

SerpenteS

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
5
@Tenshik, хм, квест сам починился, Андрэ наконец раздуплился и сказал мне про Игнаца. Уж не знаю, что мешало ему это раньше сделать, насколько помню, после Похода в город я несколько раз прыгал в ДР и Ярик, прошло несколько дней, но Андрэ вспомнил что у него там труп, оказывается, в порту, только после возвращения из форта Азган
--- Добавлено: ---

@SerpenteS, идите к Андре и он сам с вами заговорит, если нужно, подождите секунду, чтобы диалог именно он с вами начал.
Да, спасибо, уже разобрался. Андрэ просто раньше скромничал

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.703
Баллы
696