Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
В AB как-то изменили этот квест? Прихожу к Игнацу в 3 главе, в доме пусто, нет никакого трупа. Просьба Константино и Поход в город выполнены во 2 и 3 главе соответственно.
Труп Игнаца переместили куда-то из его дома или он у меня просто таинственным образом исчез?
@Yury, ни записи в дневнике, ни упоминания у лорда Андрэ. Только у Константино есть строка об обучении крафту стрел @Tenshik, чуть позже приложу.
Я впервые этот квест делаю, не важно в какой версии игры, может я чего-то не знаю и он и не должен валяться посреди своего дома? Но я всё вокруг обшарил и тоже не нашёл
@SerpenteS, исчез старичок как по волшебству, его у вас нету в игре вовсе. Выглядит так, как будто был убит и облутан, либо не было вовсе. Умирать он должен только если подойти к Андре после закрытия квеста "Поход в город". У вас соответственно умирать некому, но при этом квест загадочное убийство проходится без проблем.
@Tenshik, хм, квест сам починился, Андрэ наконец раздуплился и сказал мне про Игнаца. Уж не знаю, что мешало ему это раньше сделать, насколько помню, после Похода в город я несколько раз прыгал в ДР и Ярик, прошло несколько дней, но Андрэ вспомнил что у него там труп, оказывается, в порту, только после возвращения из форта Азган