Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.247
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.355
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.561
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Задание на кровавые кубки для мага

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Можно ли как нибудь выполнить будучи магом (воды)?
То есть можно поизбивать некоторых нпс и выбить ключи, но остается Саландрил, он торговец и будет ли с него дроп ключа?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@IceZver, ,будет. только купи у него сразу всё что нужно. Ибо то, что у него продается на текущий момент, пропадет.

Автор
Автор
IceZver

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
@Mooby, а в следующей главе обновится?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@IceZver, появятся те, что должны появиться. А товары из той главы, в которой ты его побьешь потеряются насовсем.

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@IceZver, я сам буквально вчера сдал все кубки не будучи ни в одной ги еще и все честно. Выучил карманную кражу, при том что сам буду качаться в силу, ловкости всего 20 едениц, с горем пополам и благодаря риторике украл все ключи. И при свете дня в порту со свитком сна для лемара забрал 1й кубок, потом под черным туманом быстро пробежал верхний квартал и вуаля. Кстати где-то видел тему, что неважно в какое время суток, в доме Валентино палят при нажатии кнопки, даже если никого рядом нет. Так вот под черным туманом все чики-пики.
P.S. играю на снк
--- Добавлено: ---

так что проблем быть не должно вовсе, тем более если ты уже маг.

Автор
Автор
IceZver

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Карманную кражу я конечно качать не буду, лучше маны залью ещё :)
Ещё в версии 2.0 было много багов на тему избиения торговцев, вот я и отношусь в этому с осторожностью
Сегодня попробую и отпишусь
Вообще не знаю на сколько ценна ветка гильдии воров, особенно для магов, просто хочу выполнить, раз можно
--- Добавлено: ---

1553839896768.png

А ценна ли книга древняя астрономия? Я припоминаю, что она нужна по квесту, но находится в шахте нового лагеря.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@IceZver, ну да, она там и лежит, так что лучше не покупать. А рецепт из жал мух с него и так выпадет.

Сверху Снизу