Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Можно ли как нибудь выполнить будучи магом (воды)?
То есть можно поизбивать некоторых нпс и выбить ключи, но остается Саландрил, он торговец и будет ли с него дроп ключа?
@IceZver, я сам буквально вчера сдал все кубки не будучи ни в одной ги еще и все честно. Выучил карманную кражу, при том что сам буду качаться в силу, ловкости всего 20 едениц, с горем пополам и благодаря риторике украл все ключи. И при свете дня в порту со свитком сна для лемара забрал 1й кубок, потом под черным туманом быстро пробежал верхний квартал и вуаля. Кстати где-то видел тему, что неважно в какое время суток, в доме Валентино палят при нажатии кнопки, даже если никого рядом нет. Так вот под черным туманом все чики-пики.
P.S. играю на снк
--- Добавлено: ---
так что проблем быть не должно вовсе, тем более если ты уже маг.
Карманную кражу я конечно качать не буду, лучше маны залью ещё
Ещё в версии 2.0 было много багов на тему избиения торговцев, вот я и отношусь в этому с осторожностью
Сегодня попробую и отпишусь
Вообще не знаю на сколько ценна ветка гильдии воров, особенно для магов, просто хочу выполнить, раз можно
--- Добавлено: ---
А ценна ли книга древняя астрономия? Я припоминаю, что она нужна по квесту, но находится в шахте нового лагеря.