Не прошло даже пол часа, как я опять его словил, зашел в игру, захотел протестировать дуалы на доп урон на Сильвио, марвином себе сделал 100%, протестил, загрузил сейв.
Пошел делать квестики, вспомнил про танец Лоа, пошел смотреть. Так и должно быть что небыло пролета камеры на танце? Потом после разговора с ней чтобы скипнуть музыку решил сделать сейв/лоад и опа, дуалы залагали.
Видео -
заодно сделал на всякий бекап сейвов -
https://drive.google.com/file/d/1HmQ9vqOM5bpRjGKhU0EY287aQ13BjwO8/view?usp=sharing
savegame10 - после Лоа
savegame13 - перед Сильвио и марвином
Еще вспомнил момент, на старте игры были настройки ДХ11 на максимуме, пробовал вызвать баг тем чтобы забить память, тпшлся туда сюда, ничего не случилось, после этого пошел юзать марвин.
Также пробовал пофиксить баг разными анимациями, бегал приседал, снимал/одевал оружие, шмотки, юзал предметы из инвентаря свитки/зельки/таблички/карты/книги, пробовал делать анимацию колки дерева, пробовал пилить дерево, делать отмычки на наковальне, меня избивали с оружием, без оружия, с одним оружием которое дропнулось, его подняли, я вернул себе пуху но просто 0 на масу, анимация вернулась только после сейв/лоада