С Днём России!
  • 1.892
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 610
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 782
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - За какого мага играть интересней?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
При выборе смотри на геймплей и атмосферу. Тебе написали примерно,что да как,я смогу описать тебе некра,его фишки(понятно,что каждый играет как хочет,но у каждого класса есть свои сильные стороны)
Я проходил на сложности все по 100, так как 1 раз в этот мод играл и как на этой сложности чувствует себя некр:
Чрезвычайно легко, главное вкачать Хьюба и санкта номен,больше тебе скилы до 7 главы не нужны (можешь ещё аоешку взять и то тебе по квесту креол даст) Всю игру я стоял и ничего не делал, Хьюба всех сам фигачил, а я иногда подбегал и бил с руки (урон в конце 1.5к+) и демонология прокаченная в конце неплоха и то как поддержка, Хьюб сам всех завалит.
Если тебе нравится смотреть как твои миньоны всех бьют,это твой класс,я просто на боссов без баллонов приходил,не использовал руну телепорта,просто стоял и смотрел))
Из минусов: Хьюба постоянно застревает в узких проходах, ну и как-то скучновато им было,ну очень легко, может на кошмаре все иначе.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
При выборе смотри на геймплей и атмосферу. Тебе написали примерно,что да как,я смогу описать тебе некра,его фишки(понятно,что каждый играет как хочет,но у каждого класса есть свои сильные стороны)
Я проходил на сложности все по 100, так как 1 раз в этот мод играл и как на этой сложности чувствует себя некр:
Чрезвычайно легко, главное вкачать Хьюба и санкта номен,больше тебе скилы до 7 главы не нужны (можешь ещё аоешку взять и то тебе по квесту креол даст) Всю игру я стоял и ничего не делал, Хьюба всех сам фигачил, а я иногда подбегал и бил с руки (урон в конце 1.5к+) и демонология прокаченная в конце неплоха и то как поддержка, Хьюб сам всех завалит.
Если тебе нравится смотреть как твои миньоны всех бьют,это твой класс,я просто на боссов без баллонов приходил,не использовал руну телепорта,просто стоял и смотрел))
Из минусов: Хьюба постоянно застревает в узких проходах, ну и как-то скучновато им было,ну очень легко, может на кошмаре все иначе.
То есть на боссах вызов работает? Ибо смотри играл миликом вызывал крайта а он сразу умирал или типа нельзя вызвать. Если так то пойду некром ибо призыв да интересен. Просто в wow демонолок нравился.

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
Я слышал что тёмный пробивает призраков. Только на каком он кругу это делает?
Хоть с первого но там урон слабый в районе 300 выходит на втором кругу уже 670+
На каком кругу уже есть контроль? И есть ли таблица с тем что можно контролировать и что над для контроля? Пример ты должен быть по мане офер дофига чтоб законтрить троля и так далее.
Со второго круга уже доступен контроль но поначалу он бесполезен, контроль зависит от интеллекта каждые 100 интеллекта +1 слуга, и приручения также зависит от интеллекта таблице к сожалению нету но тролли около 400 интеллекта нужно и они бесполезные, если нужна будет таблица то может завтра если время будет составлю)

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Со второго круга уже доступен контроль но поначалу он бесполезен, контроль зависит от интеллекта каждые 100 интеллекта +1 слуга, и приручения также зависит от интеллекта таблице к сожалению нету но тролли около 400 интеллекта нужно и они бесполезные, если нужна будет таблица то может завтра если время будет составлю)
Буду благодарен за таблицу. И мне кажется она многим новичкам поможет.
За информацию огромное спасибо.
Буду решать между некром и тёмным.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
То есть на боссах вызов работает? Ибо смотри играл миликом вызывал крайта а он сразу умирал или типа нельзя вызвать. Если так то пойду некром ибо призыв да интересен. Просто в wow демонолок нравился.
Хьюба по сути твой миньен и он не умирает на боссах (он вообще почти не умирает) также не умирают демоны при использовании руны демонолага, т.е. на битву с боссом ты можешь взять 2 демонов ( обычно Хьюба хватает,он у меня Азгалора и всех драконов,включая финального на ирдорате в соло убил)
Есть ещё руна вызова демона хранителя и посох дракона,их я не тестил,да и смысл.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1

Составьте пожалуйста, очень интересно, когда огневаронов стайку смогу дрессировать)).
К моменту, когда у темного мага руна контроля начинает работать хорошо-у некра скелет и боевой скелет становятся живучими и не сложаться на боссах враз(200,300 инты).
--- Добавлено: ---

7 максимум , 3 законтроленных+4 призванных
Эта армия вырежет всё
Это с каменым големом Галлахарда? откуда столько призванных берем, свитки?

Ещё печеньку можно взять вроде...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу