Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - За какого мага играть интересней?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
196
Лучшие ответы
7
При выборе смотри на геймплей и атмосферу. Тебе написали примерно,что да как,я смогу описать тебе некра,его фишки(понятно,что каждый играет как хочет,но у каждого класса есть свои сильные стороны)
Я проходил на сложности все по 100, так как 1 раз в этот мод играл и как на этой сложности чувствует себя некр:
Чрезвычайно легко, главное вкачать Хьюба и санкта номен,больше тебе скилы до 7 главы не нужны (можешь ещё аоешку взять и то тебе по квесту креол даст) Всю игру я стоял и ничего не делал, Хьюба всех сам фигачил, а я иногда подбегал и бил с руки (урон в конце 1.5к+) и демонология прокаченная в конце неплоха и то как поддержка, Хьюб сам всех завалит.
Если тебе нравится смотреть как твои миньоны всех бьют,это твой класс,я просто на боссов без баллонов приходил,не использовал руну телепорта,просто стоял и смотрел))
Из минусов: Хьюба постоянно застревает в узких проходах, ну и как-то скучновато им было,ну очень легко, может на кошмаре все иначе.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
При выборе смотри на геймплей и атмосферу. Тебе написали примерно,что да как,я смогу описать тебе некра,его фишки(понятно,что каждый играет как хочет,но у каждого класса есть свои сильные стороны)
Я проходил на сложности все по 100, так как 1 раз в этот мод играл и как на этой сложности чувствует себя некр:
Чрезвычайно легко, главное вкачать Хьюба и санкта номен,больше тебе скилы до 7 главы не нужны (можешь ещё аоешку взять и то тебе по квесту креол даст) Всю игру я стоял и ничего не делал, Хьюба всех сам фигачил, а я иногда подбегал и бил с руки (урон в конце 1.5к+) и демонология прокаченная в конце неплоха и то как поддержка, Хьюб сам всех завалит.
Если тебе нравится смотреть как твои миньоны всех бьют,это твой класс,я просто на боссов без баллонов приходил,не использовал руну телепорта,просто стоял и смотрел))
Из минусов: Хьюба постоянно застревает в узких проходах, ну и как-то скучновато им было,ну очень легко, может на кошмаре все иначе.
То есть на боссах вызов работает? Ибо смотри играл миликом вызывал крайта а он сразу умирал или типа нельзя вызвать. Если так то пойду некром ибо призыв да интересен. Просто в wow демонолок нравился.

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
Я слышал что тёмный пробивает призраков. Только на каком он кругу это делает?
Хоть с первого но там урон слабый в районе 300 выходит на втором кругу уже 670+
На каком кругу уже есть контроль? И есть ли таблица с тем что можно контролировать и что над для контроля? Пример ты должен быть по мане офер дофига чтоб законтрить троля и так далее.
Со второго круга уже доступен контроль но поначалу он бесполезен, контроль зависит от интеллекта каждые 100 интеллекта +1 слуга, и приручения также зависит от интеллекта таблице к сожалению нету но тролли около 400 интеллекта нужно и они бесполезные, если нужна будет таблица то может завтра если время будет составлю)

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Со второго круга уже доступен контроль но поначалу он бесполезен, контроль зависит от интеллекта каждые 100 интеллекта +1 слуга, и приручения также зависит от интеллекта таблице к сожалению нету но тролли около 400 интеллекта нужно и они бесполезные, если нужна будет таблица то может завтра если время будет составлю)
Буду благодарен за таблицу. И мне кажется она многим новичкам поможет.
За информацию огромное спасибо.
Буду решать между некром и тёмным.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
196
Лучшие ответы
7
То есть на боссах вызов работает? Ибо смотри играл миликом вызывал крайта а он сразу умирал или типа нельзя вызвать. Если так то пойду некром ибо призыв да интересен. Просто в wow демонолок нравился.
Хьюба по сути твой миньен и он не умирает на боссах (он вообще почти не умирает) также не умирают демоны при использовании руны демонолага, т.е. на битву с боссом ты можешь взять 2 демонов ( обычно Хьюба хватает,он у меня Азгалора и всех драконов,включая финального на ирдорате в соло убил)
Есть ещё руна вызова демона хранителя и посох дракона,их я не тестил,да и смысл.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1

Составьте пожалуйста, очень интересно, когда огневаронов стайку смогу дрессировать)).
К моменту, когда у темного мага руна контроля начинает работать хорошо-у некра скелет и боевой скелет становятся живучими и не сложаться на боссах враз(200,300 инты).
--- Добавлено: ---

7 максимум , 3 законтроленных+4 призванных
Эта армия вырежет всё
Это с каменым големом Галлахарда? откуда столько призванных берем, свитки?

Ещё печеньку можно взять вроде...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу