Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 612
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 564
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.116
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.083
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Хубаксис на Кошмарном сне

Статус
Закрыта

fromundeadarmy

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
1
По последнему опыту: рашить Хубу без регена МП - супер ошибка. А выучка регена отбрасывает Хубу на более позднии стадии, когда нужно учить следующие заклы. Вопрос принципиальной надобности геморроя с его раскачкой и затрат для меня все еще открыт.
Хотелось бы узнать чужие результаты по прокачке Хубы на КС (на каком уровне выучили и в какой главе он стал Архидемоном).
Назревает вопрос, а зачем все ЛП вкидывать в ману на КС? Это шутка такая? На что потом учить круги собираетесь? Я учил Хубу в самом начале 2 главы, а сразу после - реген и всё чётко, правда ЛП впритык хватило.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
По последнему опыту: рашить Хубу без регена МП - супер ошибка. А выучка регена отбрасывает Хубу на более позднии стадии, когда нужно учить следующие заклы. Вопрос принципиальной надобности геморроя с его раскачкой и затрат для меня все еще открыт.
Хотелось бы узнать чужие результаты по прокачке Хубы на КС (на каком уровне выучили и в какой главе он стал Архидемоном).
Ну вот я на днях закончил некра с Хубой. Качал его настолько трепетно и тщательно, насколько возможно. Стал АРхидемоном он у меня на плато в 3 главе, уже после Масиафа.
Если ты планируешь быть некром магом, играть через атакующую магию, Хуба не стоит того, чтоб его учить и качать.
Если ты собираешься играть через суммонов, то в купе с Архидемоном в ИТОГЕ даст толковый профит.
--- Добавлено: ---

Ну вобщем на пару видосиков из лейта. Сразу поясню. Тот что бьет меньше - Хуба. Может сделаешь вывод какой-нибудь.

Entroll

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
10
@7USTICELORD, на СнК я рашил Хубу+реген в первой главе через эликсиры духа. Заранее оставил всех кого мог ему на кач. Играл без магии и других суммонов, лп не было вообще, с маг мечем воевал.
Его кач это дикий гемор и даже если он добьет 100% мобов (еще один гемор), то танковать он будет только мусор, который и так умирает без проблем.

Как ни странно, именно с маг мечем Хубу качать проще, т.к. каждые два удара моб крутится между гг и Хубой, в итоге умирает от головокружения.
Прошел так Яркендар и забил, очень много времени уходит на такой геймплей.

Для себя решил, что на КС Хуба это дикие трудозатраты и мизерная польза.

З.ы. На готической пройдя хоринис+ярик+плато Хуба был 64лвл и по приходу в ДР уничтожал пачками все живое.

Xorowe4nbl

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Дабы Хуба не мешал на первых лвлах, есть варик призвать его и юзнуть тп в другую часть локи. Таким образом Хуба как бы есть, но его как бы нет) опыт ему идет и он не мешается под ногами, и вроде как ману не жрёт.

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
42
Лучшие ответы
6
У моего некра (КС без СнК) Хуба сегодня получил 50 уровень в шахте орков, закончил ее на 51-м. Один из его плюсов - огромный хитбокс. Запускаю его на противника, а потом кидаю спеллы, даже особо не целясь - почти все, что попадает в хитбокс Хубы, отражается в цель. Против толпы врагов хорошо работает связка Хуба-стрела мрака (которую получаешь у Креола). Против магов Хуба - дичайшая имба, ищущие его не пробивают от слова совсем, Ахирона и Иту-Зельда размотал с 2 призывов. Единственный минус - орки и демоническая нежить его уничтожают его на раз, приходится изворачиваться, оставлять по 150-200 ХР, чтобы Хуба смог их добить.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу