Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 577
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.094
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Храм спящего переработан? Не появляется шаман

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Например там, где должны быть скелеты с закрывающейся позади решеткой нет 2-го переключателя, нет переключателей в комнате с разноцветными знаками на полу, да и решеток уже нет ( для открытия которых может быть это все и надо )). Встретил пару маленьких выключателей непонятно за что отвечающих. вообщем первая проблема заключается в том, что в комнате с тремя переключателями, после поворота 2ух из них появляется по архидемону, а когда поворачиваю последний, должен же появиться шаман, но его нет.

Автор
Автор
kaniovsky93

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Актуально!

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
По-моему там уже никто не появляется. Просто иди дальше

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Это всё появлялось в 1 готике, а храм перенесён в АБ в том виде, как он остался после потасовки со Спящим, а не та фигня, что в В2 была, что перенесли тупо храм 1 в 1 как будто мы его в 1 раз посещаем.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Так была уже подобная тема. Я сам а...был удивлён, когда демоны появились, а шаман нет. Нашел вот это
Решено - Альтернативный баланс - Храма спящего - не появляется орк-шаман
А гайда по переработанному Храму Спящего нет.
Скажу так - иди туда, где когда-то Уризель лежал в озере лавы. В последней комнате будет босс. После боя с которым рычаг открывает здание посреди озера, в котором ещё один рычаг, который открывает обходной путь к главному храму(путь, где надо было прыгать по камням, завалили, потому что там баг с лавой, как я понял). В главном храме ещё два рычага, которые открывают путь к подземному залу, где Спящий был, но сначала рычаги спавнят ещё одного босса. А уже из подвала, где был Спящий, тебя босс должен портануть к главному босс файту. Не бей его с порога, сначала поговори. Всё

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Не понял. А что собственно Вам не понравилось в моём ответе? В Вашей теме был один единственный и однозначный вопрос. Я Вам на него утвердительно, правильно и однозначно ответил. Если Вас интересует дополнительная информация, то потрудитесь сформулировать дополнительные конкретные вопросы. На которые я постараюсь дать конкретные ответы. А минусовать и я могу. Тут ума много не надо.

Последнее редактирование:

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Позвольте вас представить. Это Юрий, мастер односложных ответов, отменный ловкач, душа компании и просто чудесный собеседник. Благодаря невероятным способностям к эмпатии, у Юрия всегда есть верный ответ, и если вам нужно получить взамен true или false, лучшего человека на всём форуме не найти. Юрий, я хочу чтобы ты знал, я любезно плюсую все твои незаслуженно заминусованные односложные ответы, тебе не стоит лишний раз беспокоиться по этому поводу

Автор
Автор
kaniovsky93

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Не понял. А что собственно Вам не понравилось в моём ответе? В Вашей теме был один единственный и однозначный вопрос. Я Вам на него утвердительно, правильно и однозначно ответил. Если Вас интересует дополнительная информация, то потрудитесь сформулировать дополнительные конкретные вопросы. На которые я постараюсь дать конкретные ответы. А минусовать и я могу. Тут ума много не надо.
Знаете, по русскому языку в школе у меня была твердая тройка. Может поэтому я не могу создать полностью правильное сложное русское предложение. Может поэтому я постоянно проверю свое правописание через соседнее интернет окно. Может все мы пытаемся казаться чуть умнее, чем мы есть на самом деле. А может пытаться не казаться есть сам ум,как бы это глупо не звучало.
Я не знаю, может знаете вы? А то, о чем мы с вами намереваемся спорить пыль. Это мой ответ, ведь я не мог не ответить Вам.
Комментарий модератораЗаканчиваем оффтоп. Если ответ был получен - проголосуйте в теме.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
kaniovsky93

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
28
Лучшие ответы
1
А что собственно Вам не понравилось в моём ответе?
Мне не понравилось ваше пренебрежение к моим не правильным с точки зрения Вас и форума вопросам.
В Вашей теме был один единственный и однозначный вопрос. Я Вам на него утвердительно, правильно и однозначно ответил.
Как человек Вы прекрасно понимали что именно меня интересовало и на что нужно было дать ответ, а на что давать ответа было не нужно. Могу только предполагать чем Вы руководствовались при выборе ответа.
Если Вас интересует дополнительная информация, то потрудитесь сформулировать дополнительные конкретные вопросы. На которые я постараюсь дать конкретные ответы.
Если меня вдруг заинтересует дополнительная информация, будьте уверены,что я постараюсь сформулировать дополнительные конкретные вопросы.
А минусовать и я могу. Тут ума много не надо
Видимо что-то сказанное мной в ответе способствовало негативной оценке.
--- Добавлено: ---

По-моему там уже никто не появляется. Просто иди дальше
Спасибо, так и сделал, все получилось.

Сверху Снизу