С Днём России!
  • 1.664
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 683
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Характеристики как на кошмарном сне

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Очень давно не играл в АБ, решил снова пройти только на этот раз за мага воды и первое что меня смутило это отсутствия пункта х-ки как в кошмарном сне. Да там есть функция которая мне даст того чего я хочу, вместе с начинкой говена того чего мне вообще не надо, это черные глорхи вместо волков 150% хп у мобов и возможно я что то бы еще нашел по ходу игры от чего я был бы не в восторге.

Есть ли возможность начать игру только с характеристиками как в кошмарном сне без остальных "плюшек" от кс. Так как без этого пункта старт игры идет ну очень простым. А играть против мобов 150% хп у меня желания тупо нет.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Выбираете новую игру, сложность готическая, далее находить пункт меню, как на скриншоте и выбираете статы под нужную сложность.

Вложения

• 270,9 КБ Просмотров: 116
Автор
Автор
Onerepublicx

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Выбираете новую игру, сложность готическая, далее находить пункт меню, как на скриншоте и выбираете статы под нужную сложность.
и? игра абсолютно игнорирует то что выбрано на первой и второй странице. Хп 150%, потребность в еде остается и все прочие "фишки" которые идут с КС. Единственное по сути различие - Это то что можно сейвится где угодно.
P.S
Вы явно поспешили ставить "решено"

Последнее редактирование:

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Если Вам нужны только характеристики героя как на кс, то так и пишите. Сейчас уже нельзя выбрать в меню, так как на готической это совершенно не актуально. Поэтому, либо марвином, либо гве в ручную, сами.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Onerepublicx, этот пункт убрали, теперь можно сделать всё тоже самое как на кс/кс+ только с сейвами.

Sergio1980

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Sergio1980, в меню пунктов потому что нет свободных, или вводить 3 страницу....

Автор
Автор
Onerepublicx

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@Onerepublicx, этот пункт убрали, теперь можно сделать всё тоже самое как на кс/кс+ только с сейвами.
все было бы отлично с этим усложнением если бы учитывались те настройки которые я выбираю в начале игры. Вы этим пунктом похерели то что сами же и сделали. Его конечно можно и не выбирать, но мне допустим даже начинать играть не охота без статов как на КС, а вот играть против мобов 150% желания нет. Ну это лично у меня пичот.

Сверху Снизу