С Днём России!
  • 1.613
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 672
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Сундук защищен неведомой силой. Ваша сила уменьшилась

meriutsa

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Отрыл сундуки в храме Аштар, один сундук при открытии забрал у меня всю ману, другой всю силу, как теперь вернуть ее в изначальное количество? это проклятие какое-то которое можно снять где-нибудь или это топу невозвратное проклятие?

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Возвратка это не та игра, в которую можно играть не заглядывая в первый раз каждые 5 минут в ФАК и на форум. Поясняю.
В долине Аштара 3 сундука и каждый соответствует определённому профилю раскачки - сила, ловкость, мана. Раз у тебя отняли силу и ману - ты ловкач. Вот и открывай только один сундук для ловкача.

Автор
Автор
M

meriutsa

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Возвратка это не та игра, в которую можно играть не заглядывая в первый раз каждые 5 минут в ФАК и на форум. Поясняю.
В долине Аштара 3 сундука и каждый соответствует определённому профилю раскачки - сила, ловкость, мана. Раз у тебя отняли силу и ману - ты ловкач. Вот и открывай только один сундук для ловкача.
ну хорошо, я не знал этот момент, теперь силу и ману не восстановить?

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Старый добрый Марвин - иначе никак.
Или загрузка на старый сейв.

Автор
Автор
M

meriutsa

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Старый добрый Марвин - иначе никак.
Или загрузка на старый сейв.
мде, вот это тупейшея х..., может конечно это я один такой, но это неприятная ситуация

старый сейв есть где у меня маны нет уже, а силу еще не потерял, хотя уже какая разница

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Раньше непрофильные сундуки убивали. Ради людей, которые занимаются анальным сексом с игрой под названием NoDeath, сделали так чтобы сундуки не убивали, но наказание осталось. Вот такое.

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
марвином статы нарисуй и играй спокойно дальше, в игре хватает мест где можно словить баг / допустить серьезную ошибку которая аукнеться но есть марвин и гве.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
мде, вот это тупейшея х..., может конечно это я один такой, но это неприятная ситуация
Не один. Раньше сундуки ударяли молнией, и находились умельцы, которые эту молнию даже переживали. Вместо того чтобы отбирать статы у новичков и генерировать на форуме тонны тем, похожих на эту, гораздо умнее было бы непрофильные сундуки просто закрыть. Чтобы гг мог открыть только свой сундук по профилю, а на остальные говорил "я не могу это открыть без правильного ключа", или что-то вроде. Но я уже знаю, какой будет ответ, так что рассусоливать эту тему нет смысла. Человек, который однажды с этим столкнулся, вновь не наступит на те же грабли, но всё же. Раньше было лучше. Да и в самих сундуках находятся не невесть какие бусты по профилю чтобы вводить единственный раз за игру такую механику дебильную

Сверху Снизу