Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Tenshiuk, а чем плох туман? Этих склянок в продаже, как блох на собаке. (Я юзал раза 2-3 и еще с собой 3 банки и вроде даже не покупал их). Там все равно особо много их и негде юзать больше. (Если ты не собрался весь Хоринис без портков в инвизе оставить)
@Tenshiuk, а чем плох туман? Этих склянок в продаже, как блох на собаке. (Я юзал раза 2-3 и еще с собой 3 банки и вроде даже не покупал их). Там все равно особо много их и негде юзать больше. (Если ты не собрался весь Хоринис без портков в инвизе оставить)
Я понимаю юзать туман если нужно пробежать пещеру с сотней мобов и взять в конце нужную вещь, но для обычного сундука в доме как правило нужно просто дождаться ночи (и по выманивать часть охраны порой), но тут слишком жестко перемудрили. Если уже совсем не выйдет, то я конечно под ним сделаю дело. Но все же это неправильно, это единственнный сундук такой веселый.
В том, что в отношении таких ситуаций это не честно Так же можно игнорить ловушки с призраками. Взял лут убежал в другой конец карты и только тогда призрак появился. А если по нормальному, то призрак успеет к тебе подлететь и пару раз двинуть
В общем я полагаю можно вопрос закрыть - варианта в итоге три: