HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Tenshiuk, а чем плох туман? Этих склянок в продаже, как блох на собаке. (Я юзал раза 2-3 и еще с собой 3 банки и вроде даже не покупал их). Там все равно особо много их и негде юзать больше. (Если ты не собрался весь Хоринис без портков в инвизе оставить)
@Tenshiuk, а чем плох туман? Этих склянок в продаже, как блох на собаке. (Я юзал раза 2-3 и еще с собой 3 банки и вроде даже не покупал их). Там все равно особо много их и негде юзать больше. (Если ты не собрался весь Хоринис без портков в инвизе оставить)
Я понимаю юзать туман если нужно пробежать пещеру с сотней мобов и взять в конце нужную вещь, но для обычного сундука в доме как правило нужно просто дождаться ночи (и по выманивать часть охраны порой), но тут слишком жестко перемудрили. Если уже совсем не выйдет, то я конечно под ним сделаю дело. Но все же это неправильно, это единственнный сундук такой веселый.
В том, что в отношении таких ситуаций это не честно Так же можно игнорить ловушки с призраками. Взял лут убежал в другой конец карты и только тогда призрак появился. А если по нормальному, то призрак успеет к тебе подлететь и пару раз двинуть
В общем я полагаю можно вопрос закрыть - варианта в итоге три: