Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 574
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.090
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Стражи и щит

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Можно ли нормально построить билд стража через щит? Хочется покурить косяков, знаете ли и магия неплохая. Учителей у них нет, Альрик учит только до 60 (если не ошибаюсь), а далее до ДТ учителей не будет. Единственный реальный вариант - это играть с SnC, чтобы щит сам качался. Вообще презрение стражей к одноручному оружию напрягает. Реальная игра только через SnC или с двуручным дрыном, анимацию которого я на дух не переношу

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
До ДТ хватит и 60.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
2
На снк щит качается ооооочень долго, и без вливания лп даже до ДТ может не быть 60. Лучше за стража со щитом не играть, нужно доп лп в магию выкидывать и броня гильдейская так себе, а шитовик это именно танк. Имхо найм лучший вариант, стараешься розогнать хп побольше+увеличенный реген с банок и ну ты понял))

Автор
Автор
tribunal2000

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
На снк щит качается ооооочень долго, и без вливания лп даже до ДТ может не быть 60. Лучше за стража со щитом не играть, нужно доп лп в магию выкидывать и броня гильдейская так себе, а шитовик это именно танк. Имхо найм лучший вариант, стараешься розогнать хп побольше+увеличенный реген с банок и ну ты понял))
Я хочу именно без SnC - все-таки SnC это как-то по скайримовски, отходит от самой традиции Готики. Поэтому хочу попробовать класскику. А за наемника уже играю ловкачем с дуалами и как раз с SnC. Я тут набрал 92 владения двуручкой, взял какой-то дрын и снова словил фейспалм от ужасной анимации. И главное - косяки. Они дают доп. защиту (доспехи становятся не хуже паладинских) и замедление времени + реген ХП и вынки.
А еще - чисто эстетически доспехи укурков самые красивые. Но это ИМХО

Сверху Снизу