HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@mastbo, ну так кс+ сделали для тех, кому мало мазохизма на кс. Т.е. для людей, которых вся политика кс устраивает, но просто хотелось чего-то еще сверх того.
--- Добавлено: ---
Просто разговоров много уже было, много раз уже просили сделать этот пункт опциональным, но этот пункт пратически единственное отличие от готической. Срезаны деньги, опыт, сон и есть ловушки - это да, но в на готике так же можно сделать. Процент можно в гве накрутить до циферок кс, если сильно хочется. А ерунда из разряда "Ларес не проводит до орнамента" - можно просто не просить эту помощь, сделав самому себе вызов.
--- Добавлено: ---
Только сейчас понял к чему ты это написал Но все так же думаю что лучше на кс не менять. На кс+ нет режима снк, а кто-то играет только в таком режиме и если "срезать сохранку" с кс, то люди будут возможно недовольны.
@Yury, мне кажется это будет жесче чем НД тогда Ведь вылеты при тп из одной в локи в другую вещь довольно-таки не редкая (это я к тому, что мы все привыкли из-за этого делать сохранения перед этим). Так что львиная доля уходит только на такое.
Ну это понятно, я и не собирался кидаться в крайности С такими ограничениями просто еще не сталкивались, но я утверждаю, что пройти нельзя такое будет. Просто свое мнение высказал по этому поводу. В плане жести будет обидно, когда у тебя скажем на драконах закончатся сохранки