Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 416
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.058
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.218
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0: АБ - Советы

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Привет всем. Впервые прохожу Возвращение 2.0 А.Б.
4 глава,некр, маны 670 ( это с короной льда,амулетом орков и двумя колечками жрецов)сила 110,ловкость 160, одет в робу наемников орков,использую посох высших жрецов, который нашёл в пирамиде на плато, из магии в основном это шар смерти,руна против нежити, и, изредка исцеление, демонология выучена, вроде уровень руны но не могу осознать ценна она или нет, чаще просто покупают свитки армии тьмы.
Подскажите какими заклинаниями лучше пользоваться, с чем лучше идти на Кошмар ворона и на орков старейшин, и в конце, какую стихию выбирать некру после прохождения адептов. В общем пишите что сами любите и юзаете.

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
61
Лучшие ответы
12
@Connor RK900, Нужно было Хубаксиса брать... Какая сложность, ползунки %, очки обучений и что уже успели зачистить.

Автор
Автор
C

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сложность вроде средняя,за каждый уровень 15 ЛП,владею воровскими навыками,рудокоп,алхимия,с врагов 100% опыт, зачистил плато почти, кроме ворона( кошмар) Форт Азган, пещеру боли, в долине рудников и хоринесе отчасти, где орков немного, старую шахту,золотую зачистил

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
61
Лучшие ответы
12
Кошмар ты с такими статами не скорее всего не пройдёшь. В факе посмотри все щавели, пособирай их. Креол раньше задание давал: вырезать паладинов под лагерем укурков и давал руну 4 круга, бьющую по площади отлично работает в синергии с демонами или танкующими саммонами. Правда, не уверен, что она тебе поможет. Думаю, стоит других игроков за магов подождать, может и про стихию у хранителей подскажут.

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
42
Лучшие ответы
6
Сложность вроде средняя,за каждый уровень 15 ЛП,владею воровскими навыками,рудокоп,алхимия,с врагов 100% опыт, зачистил плато почти, кроме ворона( кошмар) Форт Азган, пещеру боли, в долине рудников и хоринесе отчасти, где орков немного, старую шахту,золотую зачистил
Привет всем. Впервые прохожу Возвращение 2.0 А.Б.
4 глава,некр, маны 670 ( это с короной льда,амулетом орков и двумя колечками жрецов)сила 110,ловкость 160
Очень мало маны для 4 главы и 15 ЛП за уровень. Мой некр (КС без СнК, 5 ЛП за уровень, призыв на Хубе) сейчас перед переходом в 4-ю главу, имеет 830 маны, и то порой мало бывает. Откуда такие показатели силы и ловкости? Качали за ЛП? Зачем? У меня собраны и прочитаны почти все таблички и то сила/ловкость только под 70. Зачем амулет орков? С Им'Араха (а он у Вас, судя по пройденному плато, должен быть убит уже) падает звездный амулет на инту.
Выше дали дельный совет: собирать все щавели (благо, с новым огоньком это вообще не проблема) и варить эликсиры духа, печь грибные пироги на ману и варить черную грибную похлебку. Кроме этого, в 4-й главе уже можно учить рудную бижу с сапфиром. Дальше я бы, на Вашем месте, докачал до конца демонологию, раз уже вложились в нее. Демоны очень сильно облегчат жизнь.

Автор
Автор
C

Connor RK900

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Очень мало маны для 4 главы и 15 ЛП за уровень. Мой некр (КС без СнК, 5 ЛП за уровень, призыв на Хубе) сейчас перед переходом в 4-ю главу, имеет 830 маны, и то порой мало бывает. Откуда такие показатели силы и ловкости? Качали за ЛП? Зачем? У меня собраны и прочитаны почти все таблички и то сила/ловкость только под 70. Зачем амулет орков? С Им'Араха (а он у Вас, судя по пройденному плато, должен быть убит уже) падает звездный амулет на инту.
Выше дали дельный совет: собирать все щавели (благо, с новым огоньком это вообще не проблема) и варить эликсиры духа, печь грибные пироги на ману и варить черную грибную похлебку. Кроме этого, в 4-й главе уже можно учить рудную бижу с сапфиром. Дальше я бы, на Вашем месте, докачал до конца демонологию, раз уже вложились в нее. Демоны очень сильно облегчат жизнь.
Спасибо!)

Сверху Снизу