Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@shved, вас предупреждали же что нельзя с Вороном говорить. Вы что в данже сохранились? Теперь оттуда не выйди. Телепортом мб только. Квест на ворона теперь тоже не выполнится. Как можно с одним сейвом играть(
@shved, вас предупреждали же что нельзя с Вороном говорить. Вы что в данже сохранились? Теперь оттуда не выйди. Телепортом мб только. Квест на ворона теперь тоже не выполнится. Как можно с одним сейвом играть(
да я уж думал , раз закидывают , то почему бы не продолжить... два сейво была, один запорол за пару минут до ответа... Телепортом выйти можно . Может для таких невнимательных как я какую-нибудь руну закините , чтобы опять попасть в данж, или же если я в данже побывал, то обнова не повлияет на это все?Либо марвином вставить ворона после разговора с ним и еще раз попасть в данж... правда код нужен тогда