Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 398
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.054
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.206
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Сон Ворона

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Так данж все же готов? Меня ворон кинул в какой-то данж, ппц сложно там конечно..

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.728
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
@shved, ну так он не готов. Берите сейв до разговора. Он не будет готов еще несколько недель. На свежих скриптах можете убить его по-старому.

Автор
Автор
S

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@shved, ну так он не готов. Берите сейв до разговора. Он не будет готов еще несколько недель. На свежих скриптах можете убить его по-старому.
сейв потерян...) очень далеко сохранялся, данж никак не пройти таким образом?... И я грубо говоря застрял?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.728
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
@shved, вас предупреждали же что нельзя с Вороном говорить. Вы что в данже сохранились? Теперь оттуда не выйди. Телепортом мб только. Квест на ворона теперь тоже не выполнится. Как можно с одним сейвом играть(

Автор
Автор
S

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@shved, вас предупреждали же что нельзя с Вороном говорить. Вы что в данже сохранились? Теперь оттуда не выйди. Телепортом мб только. Квест на ворона теперь тоже не выполнится. Как можно с одним сейвом играть(
да я уж думал , раз закидывают , то почему бы не продолжить... два сейво была, один запорол за пару минут до ответа... Телепортом выйти можно . Может для таких невнимательных как я какую-нибудь руну закините , чтобы опять попасть в данж, или же если я в данже побывал, то обнова не повлияет на это все?Либо марвином вставить ворона после разговора с ним и еще раз попасть в данж... правда код нужен тогда :D
--- Добавлено: ---
кстати говоря в факе ничего подобного про ворона не написано. печально короче это все :( в принципе заново проходил ради данжа, уж дико интересно было
--- Добавлено: ---
или гве... я хз , неужели нету вариантов? :D :D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу