Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Нужно набрать 7 голосов из 9 возможных. В принципе наверно если опустить 2 квеста из 2 главы, возможно квест и закроется но зачем так спешить? Ради лука?
Вполне можно потерпеть и сделать позже все капитально.
@Maylin, Сейчас прикинул, лук этот никудышный. У меня уже лук из пещеры с мракорисами и варгом. Он даже лучше того. Правда если я за мага буду проходить, получу в итоге зелье на ловкость, или манну, точно не знаю.
В общем да. Нехрен торопиться.
@Maylin, Сейчас прикинул, лук этот никудышный. У меня уже лук из пещеры с мракорисами и варгом. Он даже лучше того. Правда если я за мага буду проходить, получу в итоге зелье на ловкость, или манну, точно не знаю.
В общем да. Нехрен торопиться.
На сколько я могу судить, дадут ещё пару сотен поинтов к достежению следующего уровня. По сути копейки, но для тех кто играет с СНК, да на кошмаре, в принципе можно сказать, это принципиально.
Я же играю на готической сложности с +20 лп за уровень. Мне это погоды не сделает.
Во второй главе, будучи магом, я этот лук не получу, но даже если бы играл за бойца, к тому моменту у меня будет лук с ещё большим уроном и он в любом случае будет превосходить лук охотника, даже с его +50 к урону по животным.
Нежить я убивать буду заклинанием "уничтожение нежити". Это гораздо более действенный способ бороться с ними, когда играешь магом-ловкачём.
но даже если бы играл за бойца, к тому моменту у меня будет лук с ещё большим уроном и он в любом случае будет превосходить лук охотника, даже с его +50 к урону по животным.
Не будет, этот лук (лук теней) будет лучшим для ловкача вплоть до "Хамасина" (в конце Масиафа не раньше 3 главы), и то Хамасин не многим его лучше по выходящему урону, там добавка не хилая к урону, и это точно не 50, хоть он и использует только кереновые стрелы.
@SSW, Да какая разница. Магом его всё равно не получить. А переигрывать с начала я уже не буду. Хотя конечно есть вариант, отдельная сохранка есть не так далеко. Если у Драгомира прокачать арбалет, не поскупившись на лп, то можно. Правда с этими кереновыми стрелами запара будет.