Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 597
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 546
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.098
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.074
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0 АБ - Согласие охотников

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
В описании квеста написано, что Раффа даёт свой голос в поддержку Безыманного, либо если ему принести редкие луки и арбалеты, но так же написано, что вообще для его согласия, достаточно прокачать лук до 60%.
Лук у меня уже 100%. Раффа говорит что я слабак.
Что то проглючило, или он реально не даст согласия, пока не принесу ему огненный лук, магический лук и арбалет?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
В описании квеста написано, что Раффа даёт свой голос в поддержку Безыманного, либо если ему принести редкие луки
Нет. Раффе достаточно составного лука. Но это только начало. (Где Вы берёте эту информацию?)
Раффе они вообще не нужны.
Лук у меня уже 100%. Раффа говорит что я слабак.
Всё правильно. Раффу впечатлит только "Невероятный зверь". Подробное описание квестов охотников есть в FAQ.
Что то проглючило, или он реально не даст согласия, пока не принесу ему огненный лук, магический лук и арбалет?
Нет.

Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Yury, Что то я не могу найти описание квеста "Невероятный зверь". Ты ничего не путаешь?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Maylin, Получается, что раньше второй главы закрыть квест по лидерству в лагере не получится?
--- Добавлено: ---

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Yury, Так бы сразу и сказал. А пудришь мне мозг и даже не подмигиваешь.:)

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
40
Лучшие ответы
11
Нет. раньше 2 главы не получится. Там еще нужный квест на убийство вепря будет у Барема во 2 главе.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Сверху Снизу