Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 521
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 503
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.029
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.038
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - СНК и выносливость

DevilLost

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребят подскажите пожалуйста, играю паладином на снк + кс.
Имеется 510 выносливости, прокачал всё за алхимию и урон. Но при улучшение доспехов требование по ним становится 600 выносливости.
И тут вопрос: имеет ли смысл кинуть лп на выносливость дабы одеть Кованный доспех ?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.647
Баллы
696
Лучшие ответы
536
И тут вопрос: имеет ли смысл кинуть лп на выносливость дабы одеть Кованный доспех ?
Вся выносливость (1000 единиц) на СнК набирается без вкидывания LP. Прокачка, алхимия и бонусы, так же есть еще скрижали.

Автор
Автор
D

DevilLost

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Спасибо большое. будем искать

Fenrir23

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@DevilLost, за убийство троллей, черных троллей, огров дается по +1 выносливаости, за ночь с Надей, за 30 серафиса, за 50 молока (если силач, то лучше на пироги)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.503
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Kraysus17

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
1
@DevilLost, играя за паладина с щитом в самом начале игры качнул на +10 за лп, проблем вообще нет, ближе к концу уже и арбалет качал, и руны паловские, ибо было 100+ ненужных очков. Вот за огнемага можно сказать запорол, качал левые навыки, качал на 5 круге огненный взрыв. В итоге остался без метеора.
А вообще, как я понял, для адекватной игры на настройках выше 100% нужно качать ексельку с расположением всех трав/табличек, и тупо по ней все собирать при входе в новую локу. Иначе это будет не игра а сплошная боль

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Хватает и на пироги и так.
На пироги не хватает колоссального количества хлеба. Всё есть, и молоко, и сыр в избытке, мяса свыше 500 штук. И когда я написал, что всё упирается в хлеб, хочу увидеть того умника, который мне ответил, что к концу игры всё в нужном количестве само найдётся. Конец 7 главы. Где? Смотрю я на свои унылых 10 булок, и каждый раз вспоминаю того умника, что говорил, что где-то ещё целые хлебобулочные заводы меня ждут в процессе прохождения. Видимо, я где-то их пропустил.

Глеб, у тебя около 750 силы вместе с бижутерией, куда тебе ещё? Да по правде, я уже и пироги не пеку, и зелья не варю, и доспех порой послабее надеваю, а то мою махину с 9к хп уже никому не остановить

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.503
Баллы
413
Лучшие ответы
214
За игру можно сделать 90+-5 пирогов, если не бить крестьян. И да, упирается в хлеб. @FeewrE, ну во что-то же должно упираться, правда?)

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Это при каком прохождении: все зачистил, собрал, прошел или где-то как-то пропущено?
Да проходил весь доступный контент за ОнД, неписей только не вырезал. В статистике могу посмотреть точное количество пирогов. Только ведь я ещё пирогами на хп злоупотреблял, а хлеб-то на всех один. Вопрос был про хлебобулочные заводы, и то, скорее, риторический.

@Evg, я таки нашел того умника)
Они не могут закончится, если тратятся совместно, а предельное количество соответствует. В какие-то отдельные моменты будет излишек хлеба, в какие-то других ингридиентов. Но под конец все уравновесится плюс-минус.

Сверху Снизу