С Днём России!
  • 2.885
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.077
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.291
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Snk, archer, necr

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
404
Баллы
161
Лучшие ответы
4
@scorpion, кто вообще говорил про полноценный призыв?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
251
Лучшие ответы
77
кто вообще говорил про полноценный призыв?
Говорил буду играть через призыв, но с луком. Как из этого можно понять что то? Конкретики мало. Твой призыв загнется уже на ищущих не говоря про боссов. Смысл от этого гибридного призыва? Почистить зомби Ярик не дальше? Такой себе гибрид. Стучи в личку тогда автору сейва может ответит раз интересен такой гибрид. И полноценный в плане до армии мрака. Ни каких демонов и хубаксиса я не упоминал.
И чуть не забыл в том сейве 138 маны он набрал за счет эликсиров духа. Значит элик духа учил плюс элик ловкости. Что на снк затратно по лп на две статы. Вот и делай выводы как ману и ловкость поднять. Просто тебя два человека пытались отговорить от этого геммороя. Не любят гибридов на снк. У меня все. Я устал я ухожу.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
404
Баллы
161
Лучшие ответы
4
@scorpion, я не спрашивал мнения по поводу гибрида или насколько вам это кажется затратным по ЛП. Я сказал что играю гибридом с луком, некром. Смысл как минимум в ранней помощи от сумонов в набирании опыта и дамага. Не знаю, просто интересная, нестандартная прокачка, если вас не устраивает, то ОК. Мнение остается мнением. :)

Сверху Снизу