HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Говорил буду играть через призыв, но с луком. Как из этого можно понять что то? Конкретики мало. Твой призыв загнется уже на ищущих не говоря про боссов. Смысл от этого гибридного призыва? Почистить зомби Ярик не дальше? Такой себе гибрид. Стучи в личку тогда автору сейва может ответит раз интересен такой гибрид. И полноценный в плане до армии мрака. Ни каких демонов и хубаксиса я не упоминал.
И чуть не забыл в том сейве 138 маны он набрал за счет эликсиров духа. Значит элик духа учил плюс элик ловкости. Что на снк затратно по лп на две статы. Вот и делай выводы как ману и ловкость поднять. Просто тебя два человека пытались отговорить от этого геммороя. Не любят гибридов на снк. У меня все. Я устал я ухожу.
@scorpion, я не спрашивал мнения по поводу гибрида или насколько вам это кажется затратным по ЛП. Я сказал что играю гибридом с луком, некром. Смысл как минимум в ранней помощи от сумонов в набирании опыта и дамага. Не знаю, просто интересная, нестандартная прокачка, если вас не устраивает, то ОК. Мнение остается мнением.