HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не знаю зачем скидывать таблицу марвина для 66 сборки, когда там даже не было ни пирата этого ни склада, ни ключа, так же как не знаю, зачем не глядя ставить такой ответ как лучший...
Сильвер:
@SSW, Только что проверил и оказывается да, на самом деле нету там кода для этого ключа. До этого, я пользовался этой таблицой и, к моему счастью таких проблем не возникало, по-этому я был уверен, что там и будет этот ключ, но, как оказалось, я был неправ. Может быть подскажете, где можно найти актуальную таблицу Марвина в которой есть новые предмметы из обновлений?