Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 633
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 590
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.148
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.098
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Склад пиратов

orangebox2001

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
напишите плизз код на пирата сильвера или на ключ от склада пиратов который нужно отдать грегу...

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Не знаю зачем скидывать таблицу марвина для 66 сборки, когда там даже не было ни пирата этого ни склада, ни ключа, так же как не знаю, зачем не глядя ставить такой ответ как лучший...
Сильвер:
Код:
insert pir_50089
Ключ:
Код:
insert itke_pirattavern_key

Автор
Автор
O

orangebox2001

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
SSW,спасибо помог...я не ставил лучший ответ,потому как не знаю как...))))как тему закрыть?)))

YDWTK

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@SSW, Только что проверил и оказывается да, на самом деле нету там кода для этого ключа. До этого, я пользовался этой таблицой и, к моему счастью таких проблем не возникало, по-этому я был уверен, что там и будет этот ключ, но, как оказалось, я был неправ. Может быть подскажете, где можно найти актуальную таблицу Марвина в которой есть новые предмметы из обновлений?

YDWTK

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@SSW, Премного благодарен ;)

Сверху Снизу