- Реакции
- 10
- Баллы
- 20
- Лучшие ответы
- 0
очень поздний коммент знаю. если кто то захочет такой билд: зелье - на ману. пироги - на инту -> на ману грибной -> на хп -> если остался хлеб то можно и в силу, просто если потратишь ресурсы на силу ты не оденешь робу(тем более что ты и должен владение прокачать и иметь лп для кругов и рун) XD да и круги придётся выучить строго по главам, просто я на гот сложность с 10 лп играю, в 3 главе с трудом накопил 600 мани для 4 ого круга, так что да, тратится на силу не вариант, про выбора мага, некромант не вариант ибо если сделать типа сумонера-мага-воина то XD смысл? там сумон срывает лицо всем и махать мечом смысла будет 0, маг воды круто ибо там и щит воды и ледяная глыба(оч круто) и понижает резист но на боссах придётся драться как маг-маг, ибо ну смысла опять не оч много про гуру я не пробовал
итог: силу качать только тогда когда есть лишние лп(что бы хоть до 1к 2 лп довести), зелье только на ману, пироги только если есть лишный хлеб, ковку ну по главам - а так же на кс это мёртвое дело я пробовал дошёл до 4 главы и понял что дальше не проиду пришлось переиграть на го сложность
так же стоит учесть факт что бонус от силы будет прокать с 80% ибо до 100 владение никак не довести, не довести потому что надо качать и хп, собрался же в мили дратся
итог: силу качать только тогда когда есть лишние лп(что бы хоть до 1к 2 лп довести), зелье только на ману, пироги только если есть лишный хлеб, ковку ну по главам - а так же на кс это мёртвое дело я пробовал дошёл до 4 главы и понял что дальше не проиду пришлось переиграть на го сложность
так же стоит учесть факт что бонус от силы будет прокать с 80% ибо до 100 владение никак не довести, не довести потому что надо качать и хп, собрался же в мили дратся
Последнее редактирование: