HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Многие жалуются на баг, что у них не появляется Лорд Гиннок, те у кого не появлясятся, скиньте свой сейв (перед входом в локацию, до первого входа в нее) + свой gothic.ini. Будем искать, потому что у меня бага такого не было. Но народ жалуется.
@Liker, я не знаю почему не появляется у остальных, сколько не играл раз, всегда был. И вчерашний стрим не исключение. Скорее всего игроки что-то делают, юзают марвин и триггерят какие-то функции раньше, чем положено.
Тоже не разу не было. Хотя марвин и в хвост и в гриву для тестов между делом. Но я тщательно соблюдаю "гигиену" как марвина так и всех игровых ситуаций в прцессе прохождения, если так можно выразиться. К сожалению, так мало кто делает. Может и багов по этому не вижу особо.
Сегодня добрался до него - отсутствует либо вовсе, либо только глазами сверкает, хотел приложить сейв и gothic.ini, но архив с сейвом слишком велик, если товарищ Ликер даст email, я готов буду выслать туда.