HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Камрады, эта способность давно изучена и уже взрослый некр (5 глава) можно закончить и без нее, но все таки как она в АБ работает? Кастую, мана заканчивается и усе, мой некр разводит руками. В в2.0 все работало как и положено.
Абыдно, панимаешь, у меня все в призыв, основная руна - уризель. Знал бы - не тратил бы лп на эту шнягу. Как я понимаю нигде про эту "изюминку" не сказано.
Абыдно, панимаешь, у меня все в призыв, основная руна - уризель. Знал бы - не тратил бы лп на эту шнягу. Как я понимаю нигде про эту "изюминку" не сказано.
Стоп дак призыв тоже работает с Сакта-Номен, и это как раз очень сильно, так бы он умирал бы тут же при 0. Ваще скажу, что Сакта-номен это один из самых сильный перков в игре, на равне с пробивающим выстрелом у лукаря, поэтому так и стоит, насколько мне упрощало это в своё время игру за некра сложно передать.
К тому же даёт возможность некру качать хп, а не ману. Делая его самым жирным магом.
Я пока до черепа не доходил, но раньше череп возвращал хп, а сакта номен тратила хп, а не ману. Получался бесконечный ресурс для обстрела вражин.
Тут нужно смотреть индивидуально... все-таки 18 очков на зелье ХП, для СнК это критично. Если смотреть на вино забвения, то выгоднее сделать отдельно ману +6 из винограда и +10 ХП за два сердца демона, ну или еще +4 маны, чем просто +15 ХП.