Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Привет, столкнулся с такой проблемой в игре за некроманта. На третьем круге изучил руну "Копье мрака", но не могу создать ее. Герой говорит что у меня нет ингредиентов, но я перепроверил инвентарь несколько раз - требуемые ингредиенты 100% есть в инвентаре, могу даже скрины скинуть.
О как. На столе видел что можно создать три типа камней, но там не указано что это для разных кругов. Есть ли где более подробная инфа про камни и их соответствие кругам?
Для создания любой руны понадобится чистый рунный камень и свиток соответствующего заклинания.
Для создания рун 1-2 кругов понадобится обычный камень (5 осколков камня).
Для создания рун 3-4 кругов понадобится старший камень (10 осколков камня и 1 рудный слиток).
Для создания рун 5-6 кругов понадобится высший камень (20 осколков камня и 2 рудных слитка). Источник.
Как всегда проморгал все на самом видном месте. Всем спасибо, кто ответил, не знаю как тыкнуть вам чтобы плюсанулось в карму, видимо премодерация ограничивает. В общем, за мной должок.
Я кстати демона руну делал, написано(в торговле и ремесло) что нужно высший рунный камень я все деньги на них извел и руды потратил много, а оказывается нужно было простой рунный камень.