Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 635
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 592
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.153
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.099
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Рекомендуемые настройки для комфортной игры

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем доброго время дня и суток. Хотелось бы узнать какие настройки игры или какие модефикации ставить чтоб было приятно играть без фризов лагов с фпс хотябы от 60. Мое железо Intel Core i5-8300 2.3ghz,Nvidia GTX 1050 4gb. 20GB RAM.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.938
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@relax773, хотя бы от 60? Готику надо лочить на 60 фпс, иначе могут быть баги с анимацией и тд, у старых игр это часто встречается.

Для готики важен проц по герцовости, 2.3 ггц у вас это крайне мало, минимум 3.5, чем выше, тем лучше. Карта для dx11 любая от 960 gtx и выше. Вот такая готика :)

Автор
Автор
R

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Liker, а как залочить на 60фпс? и да у меня проц с турбо бустом 3.9 вот фото
relax773.jpg

Комментарий глобального модератора@relax773, читайте п.п 5.1. — Запрещено пользоваться фотохостингами (в том числе любыми сторонними ресурсами) для публикации изображений в сообщениях (кроме чата). Все изображения должны заливаться только на наш сервер во вложения. Для размещения воспользуйтесь кнопкой "Загрузить файл" или перенесите изображения в поле ответа.

Над полем ответа также всё написано. Фото перезалил.
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование:
Автор
Автор
R

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Liker, а как залочить на 60фпс? и да у меня проц с турбо бустом 3.9 вот фото

Комментарий глобального модератора@relax773, читайте п.п 5.1. — Запрещено пользоваться фотохостингами (в том числе любыми сторонними ресурсами) для публикации изображений в сообщениях (кроме чата). Все изображения должны заливаться только на наш сервер во вложения. Для размещения воспользуйтесь кнопкой "Загрузить файл" или перенесите изображения в поле ответа.

Над полем ответа также всё написано. Фото перезалил.

максимално загрузочный файл 350кб мне что на тапок фоткать?

Вложения

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Способ 1 стандартный: в панели управления картой
gtx.jpg
Способ 2 при использовании MSI Afterburner
gtx2.jpg
Способ 3: NV-Inspector
gtx3.jpg

Карта для dx11 любая от 960 gtx и выше
Любая от GTX 4xx и выше. GTX 960 это раза в 3 больше, чем нужно

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
"... от 60 ..." Я так понимаю "... от 60 и выше ..." Вот это навряд ли. Если хотите играть, то будьте готовы к тому, что в некоторых местах, а в городе Хоринис однозначно, фпс будет проседать не только ниже 60, но и ниже 30.
или какие модефикации ставить
Однозначно noGRASS. Если будет нужен, я кину в личку. И фикс на срезание фпс. Это к господину @Liker.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
ОМГ, что за дичь... FAQ похоже никто не читает!

Повышенный фпс иногда вызвает баги визуальных эффектов, ограничите его значением 60 или ниже, в ярлыке в поле ОБЪЕКТ добавьте -zMaxFramerate:60. Полная запись может быть что-то типа: "D:\Games\Gothic II\System\Gothic2.exe" -start -zMaxFramerate:60
А если с рендером дх11, то ещё проще - в игре F11 и поставить галочку на Vsync, и всё.
P.S Прошёл не раз игру без лока фпс, на 144гц монике, фпс бывал и под 150 где нить, никаких багов с анимациями или визуальными не видал, а баг с анимацией стрельбы из лука, происходит и с локом (под него специально тестил с лок фпс, так же возникает). так же как и визуальные баги рендера (плывут текстуры, иногда невидимые нпц или гг становятся).

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.649
Баллы
696
Лучшие ответы
536
максимално загрузочный файл 350кб мне что на тапок фоткать?
Не чем пережать картинку или лень? Я понимаю что у 80% пользователей интернет позволяет грузить по 10 Мбайт/с, но есть и те, кто будет это делать куда дольше, да и зачем форуму "временная" информацию на 4-5 Мбайт в виде картинки. Это же не FAQ или какой-нибудь полезный материал.

Автор
Автор
R

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Yury, нограс я использую спасибо
Способ 1 стандартный: в панели управления картой
Посмотреть вложение 77165
Способ 2 при использовании MSI Afterburner
Посмотреть вложение 77166
Способ 3: NV-Inspector
Посмотреть вложение 77167

Любая от GTX 4xx и выше. GTX 960 это раза в 3 больше, чем нужно
У меня GTX 1050. Все способы поставил изменений 0.

Все способы сделал, все также. Очень дергает картинку при беге. А индикатор фпс показывает 50 в городе

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Сверху Снизу