Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Евгений 90, Мне помогло следующее - отключение в свойствах ярлыка во вкладке совместимость масштабирование изображения при высоком разрешении экрана. И с этим в gothic.ini прописал разрешение на 1 пиксель меньше и в длину и в ширину примерно так:
zVidResFullscreenX=1919
zVidResFullscreenY=1079
zVidResFullscreenBPP=32
@Евгений 90, Мне помогло следующее - отключение в свойствах ярлыка во вкладке совместимость масштабирование изображения при высоком разрешении экрана. И с этим в gothic.ini прописал разрешение на 1 пиксель меньше и в длину и в ширину примерно так:
zVidResFullscreenX=1919
zVidResFullscreenY=1079
zVidResFullscreenBPP=32
Спасибо, решил проблему. Когда в игре нажал F11,появилось окно- в вверху левого угла выбрал максимальное разрешение 1900*1200 нажал Apply потом Close (Эти две кнопки нужно нажать обязательно иначе не сохраняться настройки) и разрешение стало как и должно быть. Разрешение моего монитора 2560*1440
Ну если кому ещё нужно починить сжатый экран, то в gothic.ini пропишите тот самый zStartupWindowed=1, заходите в игру и на панели dx11 справа вверху есть кнопка "Enable FOV Override" с неё нужно снять галочку, и экран больше не должен быть резиновым.
Один вопрос = одна тема! Ваш вопрос является оффтоп в данном контексте потому был удален. Создайте новую тему с вашим вопросом.
Ознакомьтесь пожалуйста с правилами раздела чтобы не допускать таких ошибок в будущем - Важно - Правила создания новой темы