Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.276
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.388
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.578
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Расчет урона у магических мечей

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Маньяки мода, я вот почитал ваши комены про какую то жесть, мага с щитом и маг одноручкой с какими то дикими цифрами. :)
У меня только один вопрос? Как идет скалирование урона сейчас у маг одноручек? Для чего вы говорите про силу. Я про то что вы хоть разъясняйте для тупых о чем вы там спорите).

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@DedVoodoo, трудно сказать. Я вчера проверял следующее. Топовый маг. меч 6 круг 1025 инты и 600 силы = 1100 урона по сильным скелетам. Та же картина, но с 30 силы = 950 урона по тем же скелетам. Чёрт его знает как именно это все складывается и об какую защиту нерфится.
--- Добавлено: ---

Если брать драк снепперов, то в первом варианте 2100 урона, во 2-ом 1500, т.е. стабильно 1к1 от силы зависит.
Наверное так (Урон меча+инта-маг защита моба)+(сила-физ защита моба)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@Mooby Оки .А я тоже тестил одноручку . Без силы урон 570 и 949 ,с 50 силы 610 и 990 ) Вот думаю,если бы физ защита влияла,50 силы бы не дали урона )

Вот думаю,либо там 1 к 1 от силы идет,но вся формула какая-то очень хитро.я Кста,твоя формула вроде подходит ))Только ты про круги забыл )) круги очень много урона добавляют .

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@zDriveZ, скорее всего минимум. Ведь еслиб не влияла, то разброс между скелетами и снепперами был бы минимальный.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@zDriveZ, скорее всего минимум. Ведь еслиб не влияла, то разброс между скелетами и снепперами был бы минимальный.
Мб круги влияют на скалирование от силы,а не только на скалирование от инты

Автор
Автор
Voodoopeople

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Ох не просто, я вообще не любителей всех этих формул цыферек и статистики, но большое спасибо за инфу, я так понял еще все идет на стадии обсуждения и тестов даже среди бывалых игроков.
З.Ы
еще все не ни как не могу привыкнуть, к правилу создания отдельной темы, по любому вопросу,
я даже понимаю для чего это сделано, но привыкнуть не могу).

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
мб уважаемый @Liker напишет нам формулу урона магических мечей ?

Сверху Снизу