Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Здравствуйте! Появилась проблема, что стали часто возникать прозрачные текстуры у персонажей, в том числе, у меня.
Прикрепляю скрин.
Кто сталкивался? Как решили?
Спасибо.
Особенно "замечательно", когда вот так ты не видишь монстра. (Всё чаще стали они пропадать) А он есть. Бежит на тебя и начинает атаковать, а ты только по звуку понимаешь это. Хорошо хоть автоприцел стоит и можно наугад застрелить его.
@Greidefy, лечу подобное довольно просто - быстрое сохранение/загрузка или перезапуск игры. @scorpion, прав - это рендер. Сам проверял без него. Ничего подобного не было.
Особенно "замечательно", когда вот так ты не видишь монстра. (Всё чаще стали они пропадать) А он есть. Бежит на тебя и начинает атаковать, а ты только по звуку понимаешь это. Хорошо хоть автоприцел стоит и можно наугад застрелить его.
Если без dx11, то виной дальность прорисовки. Начинал играть - мобы под носом из воздуха выскакивали. Увеличил дальность в настройках - стал аки соколиный глаз. Бывают исключения. Например, в лагере пиратов, независимо от настроек, прорисовывается всё прямо под носом, а в пещере у алхимика, так вообще ничего не прорисовывалось, на февральских скриптах так точно. В некоторых пещерах и новых локах тоже дальность прорисовки какая-то индивидуальная.
По теме. Призрачных текстур ещё не встречал. Но в DS2 нужно для этого пройти игру без костров и без смертей)
Да, проблема в рендере, я в курсе.
Только странно, почему никто? Мне казалось, что DX11 это что-то уровня Майкрософт, или это типа любительский порт для ГНВ?
Причём тут сам ДХ11 от Майкрософт? Это проблема не дх11, а рендера для дх11, который делали разные мододелы для Г1, Г. НВ итд. Править насколько известно никто не будет уже.